親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

企圖強闖!台灣國參加「喜樂島」遊行與警爆衝突

新莊重新堤外道5部車追撞 1騎士一度無呼吸心跳

鎖定設計室、進階運算等需求 華碩攜手迎廣打造全新外接顯示卡盒

2018-01-13 11:42楊又肇

在此次CES 2018展期中,華碩在其閉門展示區實際介紹與迎廣 (InWin)合作設計的外接顯示卡盒XG Station Pro,標榜可容納雙卡槽、120mm寬幅風扇設計的顯示卡,主要針對一般設計應用需求打造,並非像先前系列機種主要針對遊戲玩家設計風格,而是採用質感較高的鋁合金材質與方正外觀設計。

分享

此次推出的外接顯示卡盒XG Station Pro,華碩表示主要針對設計師、企業用戶等以筆電工作居多,同時需要藉由顯示卡對應額外運算效能等需求所打造,因此並不像先前推出的XG Station系列採黑紅配色且具特殊造型的電競風格,而是採用更具質感的鋁合金材質設計,並且藉由方正外觀方便融入工作室環境。

同時,華碩也透露此款外接顯示卡盒是與專職打造機殼設備的迎廣合作,同時可容納雙卡槽、120mm寬幅風扇設計的顯示卡,因此一般公版卡或由OEM廠商客製設計的顯示卡都能順利安裝使用。而雖然並非針對遊戲玩家設計,但XG Station Pro依然可對應華碩Aura多彩顯示燈效功能,並且可對應客製化燈效顯示效果。

目前包含採用Thunderbolt 3連接埠的Windows PC、Mac系列機種 (需更新至新版作業系統版本)都能支援使用,因此預期能使XG Station Pro外接顯示卡盒進入更多應用市場。至於針對使用需求,華碩也說明將在XG Station Pro盒裝內提供1.5公尺的Thunderbolt 3連接線,方便使用者連接筆電使用。

不過,華碩暫時未透露XG Station Pro實際上市時間與具體售價資訊。

分享

分享

CES華碩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR通路商預約 黑白紅色占比最高

2018-10-19 22:23

iPhone XR到貨史上最少 全台首波搶2萬支

2018-10-19 22:25

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

擔心遭濫用 亞馬遜員工籲公司別將臉部識別技術賣給警方

2018-10-20 11:47

蘋果官網預購iPhone XR 新色系小容量最搶手

2018-10-19 22:22

實機外觀再次公布 小米MIX 3確認搭載雙2400萬畫素視訊鏡頭

2018-10-20 11:46

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47

Tesla執行長透露未來半年內投產全新人工智慧處理器 將實現全自動駕駛

2018-10-20 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top