親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

機上盒系統服務Roku也打造數位助理 讓使用者更容易觀看內容

2018-01-05 07:57楊又肇

過去專注於數位機上盒、智慧電視產品的Roku也計畫打造自有數位助理服務「Roku Entertainment Assistant」,藉此與亞馬遜、蘋果、微軟及Google等廠商抗衡。

分享

相關消息指出,Roku此項數位助理服務將採取與第三方廠商合作,預計應用在各類智慧喇叭或電視等影音產品,讓使用者能透過自然語音形式操作內容播放功能,甚至進一步與家裡連網裝置產生互動。

而在即將開展的CES 2018中,Roku將與TCL攜手合作打造結合數位助理服務「Roku Entertainment Assistant」的首波產品,其中可能是以一款智慧電視產品呈現。

至於從過去Roku開放授權讓RCA、日立、海信 (HiSense)、夏普,以及Magnavox在內電視廠商使用其服務系統,預期將有更多電視產品導入「Roku Entertainment Assistant」數位助理服務。

數位助理數位機上盒電視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LG發表3款全新機器人 飯店送行李、超市查價錢都行

2018-01-05 19:08

部分筆電電池恐起火燃燒 HP宣布回收

2018-01-05 12:13

蘋果多項設備有Meltdown漏洞 強調用戶尚未受到影響

2018-01-05 10:31

三星9系列全新處理器、將用於Galaxy S9的Exynos 9810揭曉

2018-01-05 08:01

LG揭曉全新機器人品牌CLOi 推出更多機種服務大眾

2018-01-05 07:59

2018年款XPS 13終於增加白、金色混搭版本 螢幕更大、機身更輕

2018-01-05 07:58

聯想更新ThinkPad多款系列筆電 換上Intel新處理器

2018-01-05 07:56

熱門文章

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

末日生存遊戲《Days Gone》確定4/26同步推出中英文合版 珍藏版等特典內容公布

2019-01-20 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top