親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

2018年款XPS 13終於增加白、金色混搭版本 螢幕更大、機身更輕

2018-01-05 07:58楊又肇

隨著CES 2018來到,Dell再次宣布更新旗下XPS 13筆電,在2018年款式更採用進一步窄化設計的螢幕邊框、全新散熱系統,同時表層也加上抗污塗層設計,甚至新增加白色、金色外觀版本,藉此一改XPS 13過往始終以黑色風格印象。

分享

在材質部分,2018年款XPS 13依然採用玻璃纖維材質使機身重量更輕盈,整體重量僅在1.21公斤左右,同時新加上的抗污塗層則是能避免常見汙漬留存,幾乎可讓新款XPS 13表面維持乾淨。

處理器沒意外地採用Intel第8代Core i系列處理器,並且搭配全新採用風扇、雙導管與Gore隔熱材質設計的全新散熱系統,藉此讓系統運算效能表現更加穩定。

分享

相比去年推出版本,2018年款XPS 13採用窄化23%比例的全新InfinityEdge窄邊框設計,螢幕則提供高達4K解析度規格,Dell額外提供的Cinema套件則可讓螢幕顯示效果對應HDR播放、針對串流技術優化,同時也能提昇更深的黑色與高對比表現,甚至可藉由Waves Maxx技術提昇聲音表現效果。

另外,新款XPS 13加入紅外線感測元件將可提昇臉譜辨識效果,而電源鍵也同時整合指紋辨識器,配合微軟Windows Hello將能對應更安全的生物辨識效果。

目前2018年款XPS 13將在CES 2018期間展示,分別推出金色與白色版本,將率先在美國市場上市,建議售價為1000美元起跳。

分享

分享

分享

分享

分享

Dell筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LG發表3款全新機器人 飯店送行李、超市查價錢都行

2018-01-05 19:08

部分筆電電池恐起火燃燒 HP宣布回收

2018-01-05 12:13

蘋果多項設備有Meltdown漏洞 強調用戶尚未受到影響

2018-01-05 10:31

三星9系列全新處理器、將用於Galaxy S9的Exynos 9810揭曉

2018-01-05 08:01

LG揭曉全新機器人品牌CLOi 推出更多機種服務大眾

2018-01-05 07:59

機上盒系統服務Roku也打造數位助理 讓使用者更容易觀看內容

2018-01-05 07:57

聯想更新ThinkPad多款系列筆電 換上Intel新處理器

2018-01-05 07:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top