親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

又是恐龍司法?「通姦」為何不能強制驗DNA?

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

LG、HERE攜手合作 共同打造更精準的自動駕駛車載系統

2017-12-29 11:53楊又肇

LG稍早確認將攜手HERE打造全自動駕駛,以及輔助駕駛系統均能使用的智慧車載平台。

分享

在此項合作裡,LG接藉由旗下車用電子、通訊裝置構成的智慧車載平台,搭配HERE提供地圖資訊內容,讓全自動駕駛車輛、藉由輔助駕駛系統運作的車輛都能有更精準道路行駛表現。

LG早在2013年便宣布進軍藉由ADAS、攝影鏡頭等元件進軍智慧車載市場,而過去累積許久地圖應用經驗的HERE,原本是隸屬Nokia旗下品牌,後續則在Nokia重整體系時轉售給奧迪、BMW在內車廠合組集團,並且成為獨立運作公司。

對於接下來逐漸成為車輛主流應用的自動駕駛技術,以及高精度輔助駕駛功能來說,可讓車輛自動感知前方路況的ADAS、攝影鏡頭與相關通訊連網技術都是重要發展關鍵,因此目前不但傳統車廠積極布局智慧車載系統市場,就連不少科技廠商也計畫跨入此塊領域發展。除了LG,包含Sony、三星在內廠商也均先後加入智慧車載系統市場發展,藉此爭取傳統消費3C、手機等產品之外的高獲利機會。

智慧車載LG

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

2019-01-21 13:15

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top