親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

喇嘛廟拜共產佛? 蒙古「藏傳佛教」的千年盛衰

大陸性愛機器人即將量產!用來拯救一項大危機

LG揭曉首款搭載Google Assistant的ThinQ品牌智慧喇叭

2017-12-29 11:57楊又肇

趕在CES 2018開展前,LG宣布推出旗下首款搭載Google Assistant數位助理服務的ThinQ品牌智慧喇叭

分享

LG宣布將以ThinQ品牌進軍人工智慧家電、服務之後,稍早宣布將推出首款搭載Google Assistant數位助理服務的智慧喇叭ThinQ Speaker,其中更包含能播放無損壓縮、高解析音質表現的數位音樂內容,並且透過Meridian Audio聲音技術讓播放音色更加自然、溫暖。

而會採用Google Assistant服務,最主要也是目前LG與Google進行深度合作有關,例如包含LG G6、V30系列機種都深度整合Google Assistant數位助理服務。但從LG同時也與亞馬遜合作Alexa數位助理服務來看,未來其實也有可能推出搭載Alexa數位助理服務的智慧喇叭。

除了ThinQ Speaker智慧喇叭,LG也同時公布旗下新款5.1.2聲道、Dolby Atmos全景聲音效技術設計的一體式Soundbar,同時也支援Chromecast與Meridian Audio聲音技術,其中更可藉由Height Elevation技術將聲音輸出虛擬為從電視端輸出,藉此讓聲音與影像有更一致的感受表現。

此外,此次配合推出的PK系列隨身藍牙喇叭則強調渾厚輸出且不失真的聲音表現,其中也藉由Meridian Audio音效技術讓喇叭燈光顯示效果能配合音樂節奏改變,同時也能支援APT-X標準,支援以無線形式播放24位元音樂檔案。

分享

分享

LG智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

2019-02-21 14:27

恐怖電玩《還願》重現台灣老公寓 網友嚇到不敢面對鐵門

2019-02-21 15:06

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

IG最新功能是這個! 網路直播平台恐受衝擊

2019-02-21 17:05

票房破人民幣40億 Netflix簽下《流浪地球》版權

2019-02-21 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top