親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美最強戰車有望到手!但台灣地貌恐暴露它一大弱點

NBA文字轉播/林書豪三節7分 暴龍101:69擊潰尼克

Windows 10裝置也能觀看Netflix HDR影片 但必須滿足多項條件

2017-12-22 10:44楊又肇

今年在MWC 2017期間宣布開始向手機裝置提供播放HDR規格影片內容後,Netflix稍早也正式確認開始向Windows 10裝置提供HDR影片播放效果。

分享

不過,若要能在Windows 10裝置內播放Netflix所提供的HDR影片,除了必須將作業系統更新至最新版本,裝置本身使用螢幕也必須支援HDR顯示效果 (至少符合HDR 10規格),此外需要使用Intel第七代Core i系列處理器,或是搭配使用NVIDIA GTX1050規格以上獨立顯示卡,如此才能獲得流暢的HDR影片觀看體驗。但從Netflix說法來看,若使用者目前選擇使用AMD旗下顯示卡的話,暫時可能還無法對應此項功能,或許要等到下一波更新才會加入支援。

而若要在Windows 10裝置內播放Netflix的HDR影片內容,除了必須符合上述條件,還必須透過Microsoft Edge瀏覽器,或是透過Netflix App觀看。

Windows 10Netflix

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

宏達電U11+透視黑夯 下月新機再添動能

2017-12-22 16:21

蘋果傳攻先進心電檢測 Apple Watch再升級

2017-12-22 13:03

Surface最受歡迎機種是它 全球占比近4成

2017-12-22 10:10

熱門文章

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19

全新iPad Air與iPad mini閃耀回歸 都可用Apple Pencil了

2019-03-18 21:33

Google加入折疊手機行列 獨創Z字折法狠甩三星、華為

2019-03-18 14:49

現在青少年最潮的聊天方式是…Google文件

2019-03-18 17:12

蘋果推出新版iPad Air、iPad Mini!12,900元起跳

2019-03-18 21:10

紅米Note 7 Pro與新款入門手機紅米7同步亮相

2019-03-18 21:13

Apple Pay綁定西瓜卡教學 手動加值、查詢餘額和交易紀錄

2019-03-18 18:24

Apple突襲推出 新iPad Air和iPad mini規格一次看

2019-03-18 22:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top