親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

癲癇發作昏迷四天後醒來當媽 她驚呼:我沒有懷孕

史上最強iMac Pro台灣售價公布 蘋果:將於近期內出貨

2017-12-15 09:37楊又肇

稍早確認將從12月14日起於美國市場開放預購,同時建議售價從4999美元起跳的iMac Pro,蘋果終於公布台灣地區售價將從新台幣15萬9900元起跳,但未確認具體上市時間,僅透露將在近期內出貨,預期將與香港、中國地區出貨時間相近。

此外,蘋果針對iMac Pro的延長保固服務Apple Care+價格同樣設定為169美元,與一般版iMac相同。此外,在不同市場地區將依照當地法令提供不同時間長度的產品保固,例如在中國地區依照消費者權益保護法提供「三包」保固服務,將自購機當日起算2年內針對主要零件品質問題提供保修,而在浙江省內更提供3年內保修服務。

分享

相比香港地區建議售價從港幣3萬8888圓起跳、最高10萬2848圓,中國地區售價則從人民幣3萬9488元起跳、最高10萬2236元,台灣地區售價顯然比香港高,但比中國地區售價低,但不確定實際出貨時間是否同樣介於12月23日-29日。

iMac Pro系列主要鎖定深度學習、虛擬實境等高度運算效能所打造,並且以特殊黑色外觀呈現,包含操作使用的Magic Mouse、Magic Keyboard也都採用黑色外觀設計。

高額的建議售價也讓iMac Pro成為蘋果有史以來最昂貴的Mac系列機種,特別是硬體規格最高可選擇18核心設計的Intel Xeon處理器、128GB記憶體、4TB規格的SSD,以及採16GB HMB記憶體的VEGA架構顯示卡,將使售價變得更高。

iMac蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

決定不跟風!LG退出今年MWC摺疊螢幕手機戰場

2019-02-18 16:56

iPhone新機受關注 傳雙向無線充電再升級

2019-02-18 11:19

LG第一款支援5G連網手機實際為V50 ThinQ? 可能推行時間為下半年

2019-02-18 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top