親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

LG預告新款Gram系列筆電 將加入軍規防護效果、維持輕薄設計

2017-12-15 09:50楊又肇

相較於三星,LG筆電市場發展相對顯得低調,但基本上就是維持一定步調進行更新,例如稍早針對明年CES 2018展出內容所預告的新款Gram系列筆電

分享

根據LG表示,預計在CES 2018期間展示的新款Gram系列筆電,將採用觸控螢幕、Thunderbolt 3連接埠,並且在既有輕薄、時尚外型設計基礎下,將額外加入支援MIL-STD 810G軍規防護效果。

其他部分則支援Windows Hello包含指紋辨識等功能,此外也預期採用Intel第八代Core i系列處理器,同時維持機身輕巧重量設計。

分享

LG筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top