親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

瑜邁辯論轟動政壇 鋒芒勝當年馬扁兩度交鋒?

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

最高搭載18核心、Vega顯示架構 iMac Pro可能今年底前上市

2017-12-09 07:55楊又肇

蘋果今年在WWDC 2017期間揭曉的全新iMac Pro,若沒意外的話,或許將有可能在12月期間正式推出。

分享

今年在WWDC 2017期間揭曉的iMac Pro,主要針對虛擬實境、深度學習與各類進階影像應用所設計,同時機身外觀均採用黑色外觀,而非維持iMac亮銀外觀,就連Magic Keyboard、Magic Trackpad與Magic Mouse等配件也都採用黑色設計。

硬體部分,iMac Pro採用Intel Xeon系列處理器,最高可提供18核心規格版本,並且搭配AMD Vega顯示架構的Radeon Pro顯示卡,預期最高將可讓iMac Pro對應高達22 TFLOPS的半精度運算效能,而單精度運算亦可達11 TFLOPS。

其他規格則包含採用5K解析度的27吋螢幕、最高可達128GB且具自動校正功能規格的記憶體,以及每秒資料傳輸量可達3GB、最高4TB的SSD儲存容量,連接埠則包含4組對應THunderbolt 3的USB Type-C,以及4組USB 3.0,另外也包含SD記憶卡插槽與網路線孔。

而為了驅除高效能運作所產生熱量,iMac Pro在內部採用最高可達80%驅熱效率的雙風扇模組,讓iMac Pro能對應流暢的3D圖像運作、甚至是虛擬實境內容創作設計等。

就蘋果方面表示,iMac Pro的定位並非用於取代Mac Pro,而是提供市場進階使用者有更多選擇。

相關消息指出,蘋果可能最快會在12月期間正式於市場推出此款新機,理論上應該不會面臨與HomePod因部分緣故,必須延後至明年初才會進入市場。

iMac蘋果WWDC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

網友崩潰!晚間全球臉書、IG大當機

2018-11-20 22:42

影/智慧語音助理PK!OK Google慘虐Hey Siri

2018-11-20 18:26

一張圖告訴你哪裡的臉書和IG大當機

2018-11-20 23:05

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

比爾蓋茲親推:要了解矽谷 請看《矽谷群瞎傳》

2018-11-20 19:03

夜拍對決Pixel 3!iPhone Xs Max金色開箱實測

2018-11-20 22:42

明年旗艦機爭鋒 三星宏達電互別苗頭

2018-11-20 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top