親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

揚名國際!澳網罕見發文感謝謝淑薇 推特颳起「淑薇旋風」

日本草津溫泉火山噴發 滑雪場雪崩15傷1人失蹤

攜手騰訊 華碩Zenbo在中國獲得在地化小名「小布」

2017-11-15 11:12聯合新聞網 楊又肇

在台灣推行一段時間後,華碩終於將旗下首款機器人產品帶到中國市場,並且在稍早於北京舉辦活動中宣布與騰訊攜手合作在地內容服務,並且將以共同品牌Zenbo Qrobot推廣,同時更讓Zenbo有個在地化小名「小布」。

分享

在既有Zenbo硬體設計與軟體服務基礎上,針對中國市場推行需求自然少不了與在地化內容結合,因此在與騰訊以共同品牌Zenbo Qrobot合作之下,Zenbo將結合騰訊旗下「雲小微平台」服務,提供包含QQ音樂、騰訊視頻、小微百科、企鵝FM、新聞、氣象等服務項目,同時更與新東方旗下兒童教育品牌—「酷學多納」合作,以「探索式遊戲學習法」讓孩子自然愛上英文學習。

而在中國市場推行的Zenbo除了保留原本就有的編程遊戲、跟隨、說故事、緊急求助功能,更將台灣地區合作的「小牛頓」、「力豆遊戲」等內容帶到中國市場,藉此銜接各個家庭使用需求。

不過,基於中國市場較為特殊連網環境,Zenbo連網功能勢必會與台灣地區做區隔,甚至部分內容可能還是會被防火長城阻擋,但理論上應該不致於影響Zenbo一般家庭使用需求。

Zenbo騰訊

相關新聞

家用投影機大升級 4K機種還原導演真色彩

2017-11-15 18:17

Google攜手《正義聯盟》共同推廣Android Pay支付服務

2017-11-15 11:11

海信129億日圓接手Toshiba電視業務 預計明年2月完成交易

2017-11-15 11:11

熱門文章

未來新零售模式發展方向之一 亞馬遜無人商店開張

2018-01-23 07:38

超猛!鴻海員工透露Nokia新機將導入5組後置鏡頭

2018-01-23 10:34

iOS 11升級率65% 超越安卓系統近3代總和

2018-01-22 15:00

Sony新款手機資訊現身FCC 可能取消3.5mm耳機孔...

2018-01-23 08:04

阿里巴巴智慧喇叭天貓精靈X1攜手神旺酒店 讓住宿體驗變更方便

2018-01-22 16:24

鴻海共同合作 傳Nokia打造5鏡頭手機

2018-01-22 14:43

AI喇叭進駐酒店 化身客房智能小管家

2018-01-22 17:28

微星32吋曲面螢幕 出貨拚倍增

2018-01-22 14:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top