親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone X 上市
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

攜手騰訊 華碩Zenbo在中國獲得在地化小名「小布」

2017-11-15 11:12聯合新聞網 楊又肇

在台灣推行一段時間後,華碩終於將旗下首款機器人產品帶到中國市場,並且在稍早於北京舉辦活動中宣布與騰訊攜手合作在地內容服務,並且將以共同品牌Zenbo Qrobot推廣,同時更讓Zenbo有個在地化小名「小布」。

分享

在既有Zenbo硬體設計與軟體服務基礎上,針對中國市場推行需求自然少不了與在地化內容結合,因此在與騰訊以共同品牌Zenbo Qrobot合作之下,Zenbo將結合騰訊旗下「雲小微平台」服務,提供包含QQ音樂、騰訊視頻、小微百科、企鵝FM、新聞、氣象等服務項目,同時更與新東方旗下兒童教育品牌—「酷學多納」合作,以「探索式遊戲學習法」讓孩子自然愛上英文學習。

而在中國市場推行的Zenbo除了保留原本就有的編程遊戲、跟隨、說故事、緊急求助功能,更將台灣地區合作的「小牛頓」、「力豆遊戲」等內容帶到中國市場,藉此銜接各個家庭使用需求。

不過,基於中國市場較為特殊連網環境,Zenbo連網功能勢必會與台灣地區做區隔,甚至部分內容可能還是會被防火長城阻擋,但理論上應該不致於影響Zenbo一般家庭使用需求。

Zenbo騰訊

相關新聞

家用投影機大升級 4K機種還原導演真色彩

2017-11-15 18:17

Google攜手《正義聯盟》共同推廣Android Pay支付服務

2017-11-15 11:11

海信129億日圓接手Toshiba電視業務 預計明年2月完成交易

2017-11-15 11:11

熱門文章

說話要負責啦!臉書無預警移除「刪除」功能

2017-11-17 14:26

購機前必看! iPhone X 至今災情總整理

2017-11-17 12:46

簡單玩/復刻版Nokia 3310 3G版本 與貪食蛇一同回歸的「紀念玩具」

2017-11-17 10:00

iPhone X為何棄Home鍵? 蘋果首席設計師這麼解釋

2017-11-17 16:29

「經典神機」Nokia 3310來了!單機2千有找

2017-11-17 18:27

台積電首款7nm製程產品 蘋果A11X Bionic處理器將採8核心設計

2017-11-17 10:30

有色情片成癮問題?這個印度App或能幫你改善!

2017-11-17 21:26

Garmin新款指針智慧錶登台 Garmin Pay將加入台灣行動支付競爭

2017-11-17 14:34

商品推薦

贊助廣告

留言


Top