親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

普悠瑪事故 檢方:初判原因是車速過快

夫妻登玉山 攻頂後妻子滑落山坡不幸死亡

Google攜手《正義聯盟》共同推廣Android Pay支付服務

2017-11-15 11:11聯合新聞網 楊又肇

配合即將上映的DC超級英雄電影《正義聯盟 (Justice League)》,Google在新版Android Pay服務內結合電影推出人物蒐集推廣活動,希望在年底前吸引更多人透過Android Pay進行消費

分享

消費者只要將Android Pay服務更新至最新版本,即可看見Google與《正義聯盟》合作推廣內容,一旦使用者透過Android Pay在店面完成消費付款,即可獲得一款神力女超人、蝙蝠俠、閃電俠、水行俠、鋼骨造型的Android機器人。

目前此項活動已經在台灣、香港、美國、英國、澳洲、波蘭、俄羅斯、加拿大、西班牙與新加坡等開通Android Pay服務地區推行,消費者同時也能將活動訊息分享給親朋好友,或是邀請好友一同加入蒐集行列。

活動並未限定單比消費金額,以及每天消費次數限制,而活動期間將到今年年底為止。

分享

GoogleAndroid Pay

相關新聞

家用投影機大升級 4K機種還原導演真色彩

2017-11-15 18:17

攜手騰訊 華碩Zenbo在中國獲得在地化小名「小布」

2017-11-15 11:12

海信129億日圓接手Toshiba電視業務 預計明年2月完成交易

2017-11-15 11:11

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

與高通合作 三星揭曉旗下首款Win 10常時連網裝置Galaxy Book 2

2018-10-22 01:22

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

小米8 Pro螢幕指紋版登台亮相 10/23開放銷售

2018-10-22 13:43

犀牛盾針對iPhone XR推出多彩模組化保護殼 交換鏡頭配件將對應更多Android旗艦手機

2018-10-22 01:16

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

中國品牌搶台灣市占 小米華為OPPO新機連發

2018-10-22 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top