親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

傳Sony新款機器狗Aibo最快將在11月間對外揭曉

2017-10-25 10:27楊又肇

不久前傳出計畫明年春季重啟機器狗Aibo發展計畫消息後,相關說法更指出Sony最快將在11月舉辦媒體發表會揭曉Aibo後繼機種。

分享

根據華爾街日報引述消息來源表示,Sony將在11月間舉辦媒體發表活動,其中將揭曉機器狗Aibo後繼機種消息,同時將會繼續沿用Aibo名稱。不過,目前並沒有太多價格或設計細節內容傳出。

1999年便推出的機器狗Aibo,直到2006年間持續推出不同版本設計,並且均採用Sony當時最高電子元件技術打造,透過各類感測元件及軟體模擬方式實現與人互動效果。但礙於當時技術瓶頸與人工智慧技術表現有限,加上整體造價不低,因此當時並未能在市場普及。

而在近期人工智慧持續成長,同時處理器晶片技術也明顯提昇,或許全新機器狗Aibo將能帶來不同體驗。

Sony人工智慧機器人

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

手機聽音樂有門道 耳機達人教你這樣挑

2017-10-25 23:00

α7R III揭曉 強調α7R II進化、接近α9使用體驗

2017-10-25 17:40

微軟:具LTE連網機能的Surface Pro仍維持年底前推出

2017-10-25 10:37

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top