親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

高雄結辯/當選後若貪汙 韓國瑜:我放棄假釋關到死

陳其邁批不談政治滿口政治 韓國瑜反批不敢帶領高雄衝

Razer針對實況主推出系列認證攝影鏡頭、收音麥克風與耳機

2017-10-23 09:21楊又肇

過去強調持續投資遊戲相關市場的Razer,稍早針對直播實況需求更新全新可補光的視訊攝影機Kiyo,以及改為USB連接的新款收音麥克風Seiren X,而更早之前則是推出同樣加入USB連接設計的入門款耳機Electra V2。

分享

此次更新的視訊攝影機Kiyo,主要針對遊戲實況主直播需求提供環狀LED補光功能,讓實況主進行遊戲直播時不會因為電腦螢幕強光讓臉上形成太多陰影,或是在低光環境下仍可提供臉部清晰的補光效果。

至於拍攝效果,Kiyo可拍攝720p、60FPS,或是最高1080p、30 FPS影像效果,對於一般直播使用需求應該相當足夠。

分享

而針對直播收音需求,繼先前推出的高階款收音麥克風Seiren之後,Razer宣布推出價格相對親民的收音麥克風Seiren X,除了將連接線路改為USB連接設計,並且採用25mm電容強化收音敏感度,藉此對應不同角度的收音效果。另外,Razer也針對Kiyo額外打造專屬攜行盒,方便使用者隨身攜帶使用。

分享

另外,Razer稍早也宣布推出入門款Electra V2頭戴式耳機,並且提供USB連接與類比3.5mm耳機頭連接模式,分別可對應數位及類比輸出效果,讓使用者不但可將耳機用於電腦設備,同時也能搭配手機使用,甚至麥克風若無需使用的話,更可直接拆卸。至於聲音輸出部分,Electra V2將對應一組40mm驅動單體,支援7.1虛擬聲道輸出,同時整體重量僅有278公克。

建議售價部分,Razer Kiyo將以,99.99美元價格上市,Razer Seiren X建議售價同樣為99.99美元,而Electra V2建議售價則為59.99美元或69.99 美元版本。

分享

Razer耳機實況主網路直播

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

後現代主義上身 徠卡立可拍特別版更時尚

2017-10-23 17:27

德誼數位周年慶 Mac加購人損保固最多現折4千元

2017-10-23 17:16

華碩VivoBook新機上市 14吋僅1.3公斤

2017-10-23 17:15

熱門文章

全台網路大異常 中華電信:某網路業者路由設定有誤

2018-11-19 11:58

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

網路異常網友哀嚎 中華電:半小時內恢復正常

2018-11-19 11:45

HTC旗艦機U13明年延後推出? 原因可能與5G技術有關

2018-11-19 10:00

測試新獲利方式? YouTube上傳百部電影免費觀看

2018-11-19 11:00

網路傳掛點 中華電:陸續修復中

2018-11-19 11:39

引頸期盼! 蘋果HomePod登台 最快年底開放銷售

2018-11-19 13:36

動眼看/Apple Watch (PRODUCT)RED運動錶環

2018-11-19 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top