親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

伴陳致中2酒店名花遭起底 陪酒5萬起跳

國軍T91步槍外流?國防部否認:槍管沒膛線

UE新筒狀喇叭再度升級 加入Alexa數位助理

2017-10-22 07:51楊又肇

在稍早更新的UE品牌筒狀喇叭BLAST及MEGABLAST中,羅技加入與亞馬遜合作Alexa數位助理服務,讓使用者能透過聲控方式使用亞馬遜、iHeartRadio或TuneIn等音樂串流服務,未來更將加入Pandora或Deezer等線上音樂串流服務選項。

分享

除了播放音樂內容,新款BLAST及MEGABLAST也能對應一般Alexa應用功能,本身則是先前推出的Boom 2系列機種後繼產品,並且提供不同顏色選項,聲音則同樣採圓筒機身以360度形式播放,本身更對應IP67等級防水,以及長達12小時連續播放使用時間,MEGABLAST更可對應16小時使用時間。

羅技更針對這兩款喇叭推出採電感耦合充電技術設計的充電配件POWER UP,並且能更快速地為喇叭充電。

BLAST及MEGABLAST計畫在10月底於美國地區開放銷售,分別提供黑、白、紅、藍四種配合,依據大小差異分別為230美元與300美元,而電感充電配件POWER UP則將以40美元提供銷售

BLAST和MEGABLAST将于10月底在美国发售,有黑、白、红、蓝四种配色,售价分别是230美元和300美元,电感充电配件POWER UP售价40美元。

分享

分享

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top