親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

史上最強尋人警察!「化成灰」也能找到親屬

又見停車三寶!外來車亂停擋出入口 住戶施展沙包陣結界

動眼看/Google Pixelbook 可當做Android平板使用的Chrome OS變形機種

2017-10-20 11:04楊又肇

在此次MAX 2017活動中,Google也實際藉由近期揭曉的Pixelbook,搭配手寫筆與相容Google Play提供下載的Photoshop Fix,以及網頁版Photoshop服務,藉此展示此款2 in 1筆電使用效果。

分享

相比過往的Chromebook,此次推出的Pixelbook結合筆電、平板或帳棚使用模式,配合新版Chrome OS整合Google Play服務,並且支援手寫筆、螢幕觸控使用,讓使用者能將Chromebook當做大型Android平板使用,同時能透過Intel Core i5或i7規格處理器發運算效能。

而Pixelbook最特別是的導入Google Assistant數位助理服務,讓使用者能透過聲控方式或獨立按鍵啟動,而手寫筆Pixelbook Pen更藉由人工智慧技術優化筆觸表現,並且提供10毫秒延遲表現、60度角筆觸感應,以及超過2000階的筆觸壓感使用體驗。

透過Pixelbook Pen將網頁內容特定位置圈選的話,系統就會自動針對圈選位置的文字、圖像等內容進行搜尋,並且透過Google Assistant告知使用者相關搜尋結果。

Pixelbook建議售價將從999美元售價起跳,而Pixelbook Pen則將以99美元售價銷售。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

Google平板手寫筆筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

AI機器人蘇菲亞首度來台 今天將與專家大談AI

2018-07-19 06:11

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

三星計劃明年初 推出螢幕可對半折智慧手機

2018-07-18 21:11

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

Google地圖新增機車導航 騎士:根本不適用所有機車

2018-07-18 16:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top