親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

勞退新制上路13年 她沒搞懂這一點…少領幾十萬

氣象局:悟空颱風若生成 不一定發海警

Levi's確定將與Google繼續合作智慧衣物 加入更多功能

2017-10-19 11:10楊又肇

Levi’s首款智慧牛仔外套才剛以350美元價格上市,Levi’s執行長Chip Bergh稍早於華爾街日報舉辦D. Live科技論壇大會上表示,將繼續與Google攜手合作下一款智慧衣物產品,其中將搭載Project Jacquard 2.0版本技術。

分享

在第一代版本裡,Google在2016年提出的Project Jacquard技術,主要是將特殊可水洗導電編織素材與布料結合,藉此能對應類似觸控面板的操作手勢,接著透過藍牙傳輸方式將操作手勢轉換成控制指令,讓手機可以此進行電話接聽、掛上,或是播放音樂操作功能,讓使用者在穿著智慧衣物的同時能透過簡單手勢快速執行特定功能,無需特別將手機取出操作。

而就Chip Bergh透露說法,Google已經著手規劃下一代Project Jacquard技術,並且將加入更多功能,但暫時還不會加入語音互動功能,主要還是因為Project Jacquard技術原本就是以觸控手勢互動為設計,若是要對應Google Assistant功能的話,勢必要以功能串接方式使用,例如透過手勢啟用手機Google Assistant服務,再讓使用者透過聲控方式互動。

目前暫時還無法確定Levi's將以哪種形式衣服與Google合作,或許在牛仔外套合作之餘,將會進一步合作智慧牛仔褲?

Google觸控面板

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷的被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

臉書谷歌等網路巨擘 聯手推資料攜取服務

2018-07-21 12:23

避免與三星、蘋果新機直接競爭 LG計畫10月初才推V40 ThinQ

2018-07-22 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top