親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

讓性教育更完整!新課綱以愛為本 尊重多元角色

陳建仁參加醫界年會維安 扁:怎比我當總統還盛大?

動眼看/三星打造星際大戰限量款POWERbot掃地機器人

2017-10-13 18:55楊又肇

日前宣佈配合將於年底上映電影《星際大戰8:最後的絕地武士》推出,分別以黑武士達斯維達、風暴兵為設計的限量款POWERbot掃地機器人,筆者趁著此次造訪三星南韓總部實際看見此款掃地機器人運作模式。而根據三星總部說法,此系列限量款POWERbot掃地機器人預計12月會進入台灣市場,但暫時無法確認新台幣售價。

分享

其中,以黑武士達斯維達形象設計版本將具備Wi-Fi連線與遙控器控制功能,並且可透過遙控方式控制吸力大小,同時會發出「You don't know the power of dark side」等經典台詞,建議售價也設定在相對較高的799美元。而風暴兵造型版本僅提供一般使用清掃功能,建議售價為699美元。

兩款掃地機器人均提供強力吸塵效果與地圖定位功能,藉此以更具效率方式清理家中地板灰塵。

三星總部表示,兩款限量款POWERbot掃地機器人預計12月會進入台灣市場,但暫時無法確認新台幣售價。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

機器人三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

499吃到飽僅限軍公教 中華電要求門市嚴審

2018-04-22 00:33

4G殺價戰再起 中華電信:不是我開第一槍

2018-04-22 14:06

iPhone SE 2傳5月現身 功能浮出檯面

2018-04-22 11:51

499吃到飽若打持久戰 恐禍延5G時代

2018-04-22 14:15

電信甩不開笨水管 恐只剩價格戰

2018-04-22 14:14

蘋果變綠了! 回收iPhone變成地球日捐款

2018-04-22 16:52

電信掀流血價格戰 NCC憂心5G投資前景

2018-04-22 14:21

美食是下一個大事?YouTube共同創辦人陳士駿的美食直播平台悄悄關閉

2018-04-22 14:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top