親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

風波越演越烈 大陸多家外賣平台下架85度C

動眼看/三星打造星際大戰限量款POWERbot掃地機器人

2017-10-13 18:55楊又肇

日前宣佈配合將於年底上映電影《星際大戰8:最後的絕地武士》推出,分別以黑武士達斯維達、風暴兵為設計的限量款POWERbot掃地機器人,筆者趁著此次造訪三星南韓總部實際看見此款掃地機器人運作模式。而根據三星總部說法,此系列限量款POWERbot掃地機器人預計12月會進入台灣市場,但暫時無法確認新台幣售價。

分享

其中,以黑武士達斯維達形象設計版本將具備Wi-Fi連線與遙控器控制功能,並且可透過遙控方式控制吸力大小,同時會發出「You don't know the power of dark side」等經典台詞,建議售價也設定在相對較高的799美元。而風暴兵造型版本僅提供一般使用清掃功能,建議售價為699美元。

兩款掃地機器人均提供強力吸塵效果與地圖定位功能,藉此以更具效率方式清理家中地板灰塵。

三星總部表示,兩款限量款POWERbot掃地機器人預計12月會進入台灣市場,但暫時無法確認新台幣售價。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

機器人三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

他拆開新買行動電源手機殼 驚見「農曆七月限定版」

2018-08-15 20:42

LINE詐騙再進化! 免費小熊維尼貼圖下載連結瘋傳 點了就中招

2018-08-15 14:59

Note 9在台售價確定!3萬元起跳、首推藍、紫、銅三色

2018-08-15 15:31

別的地方買不到! Gogoro為郵差推出專屬綠色車款

2018-08-15 12:20

小米平板4推出10.1吋Plus版本 同樣支援人臉辨識、續航更持久

2018-08-15 10:40

Google放鬆功能 輸入「呼吸練習」一分鐘改善焦慮

2018-08-15 15:38

三星Note 9開放限量預購2小時 中華電信已額滿

2018-08-15 20:46

Nikon兩款新相機將命名為Z6、Z7 分別配備2400、4500萬畫素

2018-08-15 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top