親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

SBL/黃聰翰飆20分 台啤退達欣止2連敗

這位老兵押解過女間諜川島芳子 還在牢中吃過她的餅乾

亞馬遜更新Kindle Oasis 改為全鋁框體、增加防水與更長電池續航

2017-10-13 08:46楊又肇

亞馬遜稍早宣布更新新款Kindle Oasis,相比去年推出版本採用略微加大的7吋螢幕規格,並且改為鋁製機身框體,另外更因應越來越多人在戶外休閒過程使用電子書加入IPX8等級防水效果,可對應2尺深的水下防護效果,而全新電池設計則可對應長達6週的電力續航表現。

分享

新款Kindle Oasis同樣維持單側邊框較厚實,另一側則維持薄框的非對稱配置設計,藉此對應單手持握使用模式,同時螢幕尺寸也從原本6吋增加至7吋設計,顯示密度同樣維持300ppi,對應多數電子書內容顯示需求。此外,此次新機也首度將機身框體更改為全鋁材質,比起過往採塑膠設計明顯有更強固防護效果,同時也因應使用需求加入IPX8等級防水設計。

由於機身框體改為鋁材,同時因為螢幕規格加大、加入防水機能等設計,使得新款Kindle Oasis重量約比前一代增加60公克,但依然是可接受範圍。同時機身也因為重新設計而不再維持搭配電池皮套設計,變成所有電池元件均整合在機身內,同時保護皮套配件也改回必須額外選購,此次更額外增加布質防水保護套配件。

整體使用功能與去年推行版本並沒有太大差異,但額外加入支援Audible版本的有聲書內容播放,並且可透過藍牙配對喇叭播放聲音。此外,使用介面更加入黑白反轉顯示效果,讓使用者能在光線較暗環境以更舒適形式閱讀,同時字型顯示設定也提供更具彈性設定空間,更加入特殊靠右對齊顯示模式,而整體翻頁速度更比前一代機種提昇許多。

建議售價部分,新款Kindle Oasis將依照8GB、32GB儲存容量區分為250美元與280美元,其中32GB儲存容量版本將額外推出支援行動連網規格,建議售價則是350美元。亞馬遜預計在10月31日正式開放美國地區銷售新款Kindle Oasis,並且從即日起提供預購。

分享

電子書亞馬遜

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


Top