親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

使用非法隆鼻材料 李進良向徐薇丈夫求償2588萬敗訴

影/國道驚魂!恍神撞車後猛烈滾5圈 全靠安全帶保命

CASIO鏡頭可分離運動相機將歸於G'z EYE品牌 強調G-Shock防護技術

2017-10-13 08:01楊又肇

在稍早發表內容中,CASIO確定將原本列於EXILIM品牌底下的EX-FR系列機身可分離式運動相機做調整,未來將以結合G-Shock系列手錶強固形象的G'z EYE品牌為稱。

分享

而以G'z EYE品牌推出的第一款產品為GZE-1,分別採用2100萬畫素、1/2.3吋CMOS感光元件,以及f/2.8光圈、13mm等效焦段,並且可拍攝190度視角範圍的超廣角鏡頭,分別可對應拍攝600萬畫素靜態影像與1080P@30fps規格影片內容,內建電池約可對應拍攝355張靜態影像,或是約1小時10分鐘的影片長度。

相比目前常見運動相機的紀錄格式表現略遜,但GZE-1外觀採用G-Shock系列錶款造型,同時也導入G-Shock系列錶款防護機構設計,可對應戶外拍攝時的摔落或撞擊,分別對應4公尺垂直掉落防護、水下50公尺防護,以及攝氏零下10度低溫防護與IP6X防塵效果。

其他部分,GZE-1同樣可將鏡頭與機身拆離使用,並且透過無線方式與手機連接操作拍攝功能,或是觀看照片內容等,另外也能配合CASIO旗下Pro Trek系列智慧手錶WSD-F10或F20透過App遠端操作。

GZE-1將在10月27日於日本開放銷售,但暫時尚未公布具體售價,預計同步推出錶戴式遙控器、無線螢幕、三軸穩定器等配件。

分享

分享

分享

分享

數位攝影機運動

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷的被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

歐盟將砲口轉向Qualcomm 將加重市場壟斷調查

2018-07-22 08:55

富士推出新款定焦隨身相機XF10 吸引不同市場族群

2018-07-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top