親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

迷你球形機器人Sphero Mini揭曉 續航時間更久、同樣支援可程化

2017-09-30 08:02楊又肇

先前推出星際大戰系列機器人玩具後,Sphero再次推出新款可程式化的小型球形機器人Sphero Mini,藉由微縮技術將機身、內建陀螺儀、加速計等元件全數縮小,同時則讓電池續航表現延長近一小時左右,並且提供更多遊玩應用樂趣。

分享

新款Sphero Mini相比標準版Sphero體型約小了一倍,並且對應透過App連動操作,或是可對應臉部識別操作,此外也能藉由App操作連動,或是透過Sphero Edu App以JavaScript與圖像導向方式編寫程式,藉此讓Sphero Mini能以可程化形式運作。

Sphero Mini本身同樣透過藍牙連接控制,最遠連線距離約在10公尺範圍內,充電1小時即可連續使用45分鐘,內建LED同樣也能對應呈現多色顯示效果,外殼部分亦可進行交換。

建議售價部分,Sphero Mini將以50美元價格銷售,相比Sphero其他系列產品售價明顯降低許多,並且能應用在內容教學互動使用,預期將能吸引更多學校單位以此作為教學教材。

分享

機器人星際大戰

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果傳攻天線陣列 深耕5G毫米波應用

2018-05-26 11:37

GDPR上路首日有人提告 美新聞網站屏蔽

2018-05-26 07:38

台北電腦展新創特展 BMW首度參加談新趨勢

2018-05-26 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top