親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

迷你球形機器人Sphero Mini揭曉 續航時間更久、同樣支援可程化

2017-09-30 08:02楊又肇

先前推出星際大戰系列機器人玩具後,Sphero再次推出新款可程式化的小型球形機器人Sphero Mini,藉由微縮技術將機身、內建陀螺儀、加速計等元件全數縮小,同時則讓電池續航表現延長近一小時左右,並且提供更多遊玩應用樂趣。

分享

新款Sphero Mini相比標準版Sphero體型約小了一倍,並且對應透過App連動操作,或是可對應臉部識別操作,此外也能藉由App操作連動,或是透過Sphero Edu App以JavaScript與圖像導向方式編寫程式,藉此讓Sphero Mini能以可程化形式運作。

Sphero Mini本身同樣透過藍牙連接控制,最遠連線距離約在10公尺範圍內,充電1小時即可連續使用45分鐘,內建LED同樣也能對應呈現多色顯示效果,外殼部分亦可進行交換。

建議售價部分,Sphero Mini將以50美元價格銷售,相比Sphero其他系列產品售價明顯降低許多,並且能應用在內容教學互動使用,預期將能吸引更多學校單位以此作為教學教材。

分享

機器人星際大戰

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

可量心電圖成趨勢?小米旗下華米結合AI智慧晶片 推心律量測功能

2018-09-19 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top