親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

自信或錯估?M17在美IPO失敗始末分析

原訂明年推出 類似亞馬遜Echo Show的Google裝置將提早問世

2017-09-30 08:03楊又肇

在先前有不少消息指出Google將在即將到來的新品發表會更新Google Home系列,而相關說法再次指出Google可能準備推出類似亞馬遜搭載7吋螢幕的Echo Show裝置。

分享

根據TechCrunch網站取得說法,Google原訂在2018年才準備推出此款代號為「Manhattan (曼哈頓)」、類似亞馬遜Echo Show的裝置,並且對應撥打視訊電話、播放Google Photos或YouTube內容,以及內建Google Assistant數位助理服務等功能,藉此在原本智慧喇叭僅能以聲控互動方式,額外增加更直接視覺互動體驗。

而Google之所以決定加快推出此項產品,看起來是受到亞馬遜推出Echo Show影響,因此必須加快腳步讓既定產品加快推出,避免競爭對手搶走過多市佔。不過,目前暫時還沒有太多關於此款裝置細節消息,但消息來源表示將可能藉由採用Android作業系統,因此將能對應安裝諸如Netflix等第三方App服務,同時也可能擔任居家裝置連接中心。

至於這款裝置是否就是先前傳聞的Google Home Max,或是另外推出機種,暫時還無法確定,而Google預計在美國東岸時間10月4日揭曉多款新品,其中預期包含此次傳聞裝置。

亞馬遜智慧喇叭數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top