親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔣月惠說自己情緒像柯P 柯文哲:我不會咬人

女開五百萬元賓士車落海 漁民跳海勇救

亞馬遜推出互動遊玩使用的按鈕設備Echo Button

2017-09-29 08:35楊又肇

除了推出Echo系列智慧喇叭亞馬遜更推出一款遊玩用的按鈕設備Echo Button。

分享

Echo Button主要藉由藍牙彼此連接,同時可藉由亞馬遜開放的Echo API進行串接互動,例如可藉由控制按鈕上的燈光與按鈕壓按情況配合遊戲內容使用,配合經典桌遊Trivial Pursuit進行搶答遊玩,或是應用在更多類型遊戲。

此項設備是針對社交互動使用為主,因此並非像亞馬遜其他Echo系列產品有明顯的功能應用,因此Echo Button並未搭載Alexa數位助理等應用服務,但可配合Echo系列智慧喇叭進行互動。

價格部分,Echo Button將以兩組20美元價格銷售,預計今年底之前推出,而對應遊戲部分則可能要再等一些時候,才可能由更多開發者設計對應內容。

分享

分享

分享

亞馬遜智慧喇叭數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

假新聞致印度逾20死 WhatsApp祭防堵新招

2018-07-20 21:21

影/YouTube台灣第2季最成功廣告榜 電信業奪冠

2018-07-20 14:54

Google推AI小遊戲「猜畫小歌」 致力重返中國

2018-07-20 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top