親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

太陽系後花園發現超級地球 距離僅6光年

亞馬遜更新Echo智慧喇叭設計、推出強化版Echo Plus

2017-09-29 08:04楊又肇

亞馬遜稍早舉辦活動中,除宣布推出諸多Echo系列智慧喇叭衍生產品外,亞馬遜更進一步讓Echo外型變得更加時尚,相比先前設計僅以塑膠材質打造機身外觀,此次推出的新款Echo採用布料或木紋材質披覆,同時更進一步強化喇叭聲音輸出效果,並且取得Dolby技術認證,收音效果也同樣做了提昇,讓使用者能更容易與Alexa數位助理互動。

分享

除了外觀設計、聲音輸出與收音效果均具體提昇的新款Echo,亞馬遜此次另外推出的Echo Plus則維持先前設計風格,但額外加入可成為居家物聯網設備控制中心的設計,並且在原廠盒裝內附上一組Philips Hue智慧燈泡,讓使用者能直接藉由Echo Plus控制燈泡做動方式,或是進一步連接Google Home等聯網設備。

而此次亞馬遜也將整體設定流程變得更加簡單,幾乎只要從盒裝取出即可逐步完成設定,同時也不用像先前必須額外手動下載各個對應Echo使用的技能或App,Echo Plus在出廠設定便支援超過100種聯網設備。

建議售價部分,新款Echo將以99.99美元開放預購,而Echo Plus將以149.99美元價格開放預購,相比先前推出的Echo更加便宜,甚至還額外贈送一組Philips Hue智慧燈泡,兩者都將在10月開始供貨,並且都能透過Alexa數位助理服務與使用者互動。

分享

亞馬遜智慧喇叭數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

電信語音通話免費時代 來了

2018-11-15 00:03

衰!一拆封就故障 新買iPhone XS恐變「整新機」

2018-11-14 22:08

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

多人登不進Apple ID! 蘋果帳號無故被鎖原因不明

2018-11-15 13:14

15支手機抓寶超吸睛 外媒報導寶可夢阿公

2018-11-14 20:36

動手拍/相機新「夜拍」功能超強大 Pixel 3系列開放更新

2018-11-15 09:07

三星揭曉8nm製程設計的Exynos 9820,首度導入NPU、支援8K編解碼

2018-11-15 09:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top