親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

手腕不再痠疼 羅技再推使用角度可調的新軌跡球滑鼠MX Ergo

2017-09-07 07:43楊又肇

針對軌跡球愛好者,羅技稍早宣布推出新款軌跡球滑鼠MX Ergo,其中加入可讓使用者自行調整最佳使用角度設定功能外,更加入可在多台電腦間快速切換的Flow功能。

分享

此次推出的新款軌跡球滑鼠MX Ergo,基本上可說是先前推出的MX Master S2更新款,其中加入可自訂功能的食指快速鍵,以及可水平移動或當做第三鍵使用的中央滾輪模組,同時滑鼠使用角度更可從0-20度之間做調整,藉此對應不同使用習慣。

另外,連接方式則包含羅技Unifying技術或藍牙,並且對應可在不同電腦之間快速切換的Flow功能,讓使用者能快速在筆電、桌機等裝置間切換使用。而電力表現部分,滿電情況下最高可對應4個月使用時間,充電連接孔則維持micro USB。

建議售價部分,MX Ergo將以99.99美元價格上市銷售,預計最快在9月下旬推出。

分享

分享

分享

分享

分享

羅技

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

天堂M狂砸百萬紫變土豪 他說:我不是工讀生

2017-12-15 11:05

史上最強iMac Pro台灣售價公布 蘋果:將於近期內出貨

2017-12-15 09:37

LG V30+在台售價24900元 22日將推新色異想紫、魅影藍

2017-12-15 15:04

全螢幕風潮來襲!OPPO R11s Plus 22日起開賣

2017-12-15 15:45

Google開放安卓5.0使用數位助理服務 未來非手機也能用

2017-12-15 09:57

迪士尼砸1.57兆買下21世紀福斯 Marvel角色有望合體

2017-12-15 10:09

施崇棠扮耶誕老人 送Zen粉每人一支手機

2017-12-15 18:10

高規格iMac Pro 高貴上市!

2017-12-15 16:52

商品推薦

贊助廣告

留言


Top