親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「第一國妹」金與正收斂鋒芒 變身金正恩小助理

日本也能刷!悠遊聯名卡 預計7月可在沖繩搭電車

EOS 6D Mark II正式揭曉 確認加入翻轉螢幕、觸控功能

2017-06-29 17:32楊又肇

先前有不少傳聞之後,Canon稍早終於宣布更新入門全片幅機種EOS 6D Mark II,證實加入如同中階機種常見的翻轉螢幕,並且加入觸控對焦與快門觸發功能。

分享

此次更新的EOS 6D Mark II外型基本上沒有太大差異,但新增的翻轉螢幕將可提供更方便的操作體驗,同時也讓EOS 6D Mark II在專業機種可做出更明顯區隔,但因為加入翻轉螢幕,使得機身重量微幅增加至685公克。

硬體部分,EOS 6D Mark II將感光元件提昇至2620萬畫素,同時維持ISO 102400最高感光度表現,原生感光度則提昇至ISO 40000,對焦系統則採用45點對焦點、雙像素對焦,並且對應每秒6.5張拍攝速度,最高可對應150張連拍,或是21張RAW檔連拍效果,錄影功能則對應1080P@60fps,並未支援4K錄影功能。其他部分則加入支援Wi-Fi、Bluetooh 4.0連接,以及NFC感應配對功能,同樣維持搭載GPS定位功能。

建議售價部分,EOS 6D Mark II單機身將以1999美元銷售,預計在7月於海外市場推出,搭配24-105 f/3.5-5.6標準變焦鏡頭、24-105 f/4.0恆定光圈變焦鏡頭,售價則分別為2599美元與3099美元。

分享

分享

分享

分享

CanonNFC數位攝影機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

誰料得到? iPhone竟然救了諾基亞

2018-04-26 23:29

「學霸的充電姿勢」 陸劇危險示範讓消防看不下去

2018-04-26 21:55

未來蘋果手機產品命名可能回歸簡化 將以「iPhone」為稱

2018-04-27 09:56

新間諜程式來襲 安卓手機資安亮紅燈

2018-04-26 14:41

小米MIX 2S、紅米Note 5於5/8登台 米家PM2.5檢測儀可能成為眾籌項目

2018-04-27 10:18

「牡羊請按讚」…臉書打擊互動誘餌 累犯觸及率將狂降

2018-04-26 21:26

Sony XZ2推 白貓Project限量大禮包

2018-04-26 20:05

燦坤Apple Watch鑑價開跑 舊換新最高折4800

2018-04-26 19:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top