親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金曲29不斷更新/頑童MJ116 奪最佳演唱組合獎

EOS 6D Mark II正式揭曉 確認加入翻轉螢幕、觸控功能

2017-06-29 17:32楊又肇

先前有不少傳聞之後,Canon稍早終於宣布更新入門全片幅機種EOS 6D Mark II,證實加入如同中階機種常見的翻轉螢幕,並且加入觸控對焦與快門觸發功能。

分享

此次更新的EOS 6D Mark II外型基本上沒有太大差異,但新增的翻轉螢幕將可提供更方便的操作體驗,同時也讓EOS 6D Mark II在專業機種可做出更明顯區隔,但因為加入翻轉螢幕,使得機身重量微幅增加至685公克。

硬體部分,EOS 6D Mark II將感光元件提昇至2620萬畫素,同時維持ISO 102400最高感光度表現,原生感光度則提昇至ISO 40000,對焦系統則採用45點對焦點、雙像素對焦,並且對應每秒6.5張拍攝速度,最高可對應150張連拍,或是21張RAW檔連拍效果,錄影功能則對應1080P@60fps,並未支援4K錄影功能。其他部分則加入支援Wi-Fi、Bluetooh 4.0連接,以及NFC感應配對功能,同樣維持搭載GPS定位功能。

建議售價部分,EOS 6D Mark II單機身將以1999美元銷售,預計在7月於海外市場推出,搭配24-105 f/3.5-5.6標準變焦鏡頭、24-105 f/4.0恆定光圈變焦鏡頭,售價則分別為2599美元與3099美元。

分享

分享

分享

分享

CanonNFC數位攝影機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

海南擬有條件開放臉書等網站 大陸網民反彈

2018-06-22 23:38

全面無線化?iPhone X的Lightning孔差點沒了

2018-06-23 15:35

6.1吋螢幕+AI相機 LG機皇登台

2018-06-22 22:30

Google帳戶體驗升級 強化安全隱私

2018-06-22 22:11

小米平板4將導入人臉辨識功能、對應多人使用特性

2018-06-23 15:37

Google讓大家都能「量測」了 開放支援ARCore的手機化身空間量尺

2018-06-23 19:06

新款MacBook系列蝶式鍵盤問題 蘋果將免費提供維修

2018-06-23 19:29

SNK 40周年紀念機NEO GEO mini 可愛街機造型7月24日開賣

2018-06-23 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top