親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

LG新款OLED電視登台 打造極黑、真實絢麗與身歷其境音感

2017-06-13 20:41楊又肇

在今年CES 2017展示全系列OLED機種電視後,LG很快地宣布在台推出搭載webOS 3.5作業系統的OLED TV系列機種,並且確定將以售價109000元的55吋規格作為入門機種,最高階機種則是售價為239000元的65吋機種,預計在6月間陸續推出。

分享

此次引進台灣地區的OLED TV系列機種包含55吋55B7T、65吋65B7T與65E7T三種機型,除了均採用webOS 3.5作業系統,更導入主動式HDR及Dolby Vision音效技術,本身支援支援HDR 10標準以外,更對應英國廣播電台與日本NHK共同開發符合HDR標準的HLG顯示格式。

至於最高階機種OLED65E7T更搭載Picture-On-Glass鏡面顯示設計,進一步將OLED面板鑲嵌在玻璃背板呈現高度設計質感,配合前置SoundBar更可同時對應多達128種物件聲音呈現的Dolby Atmos 杜比全景聲技術,讓使用者能有更身歷其境的體驗。

而在webOS 3.5版本內,LG分別導入更簡單的遙控器搜尋功能、更直覺的遙控器操作,以及加入更豐富的內容支援,例如本身與Netflix服務整合,同時也對應顯示360度環景影像內容。

分享

分享

分享

分享

LGOLED3C電視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top