親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

年僅24歲! 美陸戰隊首位女排長 35名男大兵全聽她的

Gogoro新車將在25日亮相 可能是售價更低版本?

2017-05-15 16:38楊又肇

Gogoro稍早釋出活動邀請,透露將在5月25日於台北舉辦發表活動,同時就近期市場傳聞來看,將有可能是傳聞中以更親民價格上市的第二代Gogoro,同時預期針對GoStation電池換電站等發展近況也會有更具體的說明。

分享

除此之外,Gogoro更透露將在5月17日、22日與23日也會透露更多消息,而從「誰說兩人世界容不下更多空間」的用詞也似乎暗示新車將提供更大儲物空間,或是更好的兩人騎乘感受。

近期已有不少民眾、車友在路間目擊測試車的情況下,Gogoro準備推出新車似乎已經是確定計畫,同時車身將可能從原本鋁合金車架更改為傳統鋼管設計,除了讓整體造價變得更具親和力,同時也預期能使相關維修費用變得更容易接受,甚至進一步提昇更好的耐用性。

不過,從鋁合金更換成鋼管設計的話,難免增加的車重或許將讓電力損耗、行進速度等受到影響。另外,部分目擊看法也透露新車採用輪框尺寸似乎變得更大,是否可能因應車架改變而採用不同設計,或許還是要等5月25日發表會才能確認。而先前透露將投入電池國產化的作法,或許將隨著新車揭曉而有更具體消息。

目前Gogoro已經正式進駐台南、高雄等南台灣地區,並且持續前進屏東地區拓點,5月底之前更將進駐南投地區,同時最快將在第二季末於東港設立台灣目前最南端的換電站。而在兩年運作時間內,Gogoro也已經在台灣地區累積銷售超過2萬輛車款,並且持續建置超過300座GoStation換電站規模。

Gogoro電動機車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不想被谷歌追蹤 請你跟著這樣做

2018-08-13 22:25

不讓iPad專美於前 微軟Surface Go迷你登場

2018-08-13 23:26

傳Intel計畫在10月1日 釋出第9代Core i系列處理器資訊

2018-08-14 08:58

OPPO搭載水滴「瀏海」造型螢幕的R17系列 預計8/18開放預購

2018-08-14 11:05

Tesla電動車資金面臨困境 執行長Elon Musk可能被指控操作股價

2018-08-14 08:46

華為小米出貨增 挑戰三星蘋果

2018-08-14 01:28

Mate 20系列揭曉前預熱 華為預計8月底率先推出Mate 20 Lite

2018-08-14 11:13

Google揪團 拓展中國市場

2018-08-14 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top