親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Sony Xperia Touch 6月24日上市 4萬6就能把牆壁變超大觸控螢幕

2017-04-21 06:48聯合新聞網 楊又肇

去年在MWC展期以概念機形式展示的Xperia Projector,後來在MWC 2017期間定名Xperia Touch的智慧投影機,稍早由Sony確認將在6月24日正式推出,並且預計從4月29日起於Sony Store銀座、札幌、名古屋、大阪、福岡天神先行等地展示,建議售價則為149880日圓,約為新台幣46000元左右,確實如先前台灣Sony Mobile透露價位區間。

▲(攝影/楊又肇)
▲(攝影/楊又肇)
分享

不過,目前台灣地區尚未確認Xperia Touch實際售價,同時也尚未確認具體上市時間,但透露此項產品將會引進台灣市場銷售,只是幾乎等同一台高階PC裝置售價,即使本身提供可模擬觸控操作的投影互動功能,是否能進一步吸引消費市場仍有待觀察。

Xperia Touch本身採用Android作業系統,並且藉由紅外線偵測手指位置,進而達成識別手指「觸控」動作,讓投影畫面可做出相對應的反應結果,甚至可讓使用者將Xperia Touch當做可投放螢幕畫面的「23吋HD畫質大型平板」使用,藉此與家人、朋友互動遊玩,另外也能藉由投影互動方式建置特殊投影佈景,藉此營造不同居家風格,例如透過投影方式讓牆壁變成互動電子牆,並且配合Android平台擴充更多服務,或是使用各類Google Play數位內容。

SonyXperia觸控平板MWC

熱門文章

吃到飽恐禍延5G價格戰 電信業者憂心

2018-04-20 12:28

6千有找!美型全屏機HTC Desire 12開賣

2018-04-20 16:21

iPhone防水傳升級 這兩點設想好周到

2018-04-20 12:29

宏達電近年告別機海戰術 Desire系列重出江湖

2018-04-20 18:29

HTC平價機種Desire 12在台開放預購 首度導入數位助理功能

2018-04-20 14:30

台灣大加碼軍公教方案 499元網內免費

2018-04-20 10:58

依台積電下修財測推測:iPhone X今年恐停產?

2018-04-20 22:57

超值價不到六千 HTC Desire 12全屏機在台上市

2018-04-20 15:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top