親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

終於公布戀情!汪東城認愛日模藤井莉娜 「希望給空間」

亞馬遜攜手恩智浦打造Alexa數位助理裝置參考設計

2017-04-15 12:55聯合新聞網 楊又肇

除了將旗下數位助理服務Alexa開放第三方廠商使用亞馬遜稍早也宣布推出採用Alexa數位助理服務的參考平台設計,其中同時整合等同亞馬遜智慧喇叭Echo採用的7組陣列麥克風設計,以及遠場音訊處理技術等項目,並且導入與恩智浦合作具可擴充性的i.MX應用處理器,讓採用此參考設計的廠商能快速打造對應Alexa數位語音助理服務的物聯網設備。

分享

看起來亞馬遜確實計畫讓旗下數位語音助理服務Alexa擴展至各個應用領域,除了先前開放華為Mate 9系列機種使用之外,預計今年下半年也將開放LG G6使用此項服務,同時先前也已經與LG智慧冰箱、福特特定連網車款合作,讓使用者能直接透過Alexa數位助理服務與連網設備「溝通」。

而為了讓更多合作廠商也能快速導入Alexa數位語音助理服務,亞馬遜稍早更宣布打造整合等同亞馬遜智慧喇叭Echo採用的7組陣列麥克風設計,以及遠場音訊處理技術等項目的Alexa數位助理服務裝置參考平台設計,藉此讓更多對應Alexa數位語音助理服務的連網設備可更快問世。

而其中與恩智浦合作的i.MX應用處理器,分別提供對應一般應用需求的i.MX 6系列、對應長時間低功耗運作的i.MX 7系列,以及全新高階i.MX 8系列,藉此滿足不同使用情境與產品價位設定,同時基於本身可擴充性,更可對應不同處理器架構設計使用需求,並且藉由ARM處理器架構設計提供更節電的使用體驗。

亞馬遜數位助理

熱門文章

蘋果更新聲明 電池老化的「降速門」爭議不影響iPad、Mac等產品

2018-01-16 08:54

2017年中國賣最好的手機不是iPhone 是這支

2018-01-15 23:04

調查:沒智慧喇叭 6成人沒法活

2018-01-16 13:23

Google在中國重新推出地圖服務

2018-01-16 08:24

華碩連網筆電開賣 首波鋪貨逾2千台

2018-01-16 15:44

華碩常時連網筆電NovaGo攜手中華電信 購機價0元起

2018-01-16 15:33

LG計畫調整手機業務發展模式 可能準備棄守高階機種市場

2018-01-16 08:45

三星可摺疊手機概念圖曝光 傳曾在CES私下展示原型機

2018-01-16 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top