親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
MWC新機搶先看
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/邵雨薇被列假戲真做慣犯 爆交往主唱情史再列一條

領小英紅包遭架離 退休警官告現職警察

世界最快SD記憶卡 Sony SF-G系列在台上市

2017-03-07 16:32經濟日報 記者張義宮╱即時報導

Sony以滿足消費者及業界對於更優化拍攝體驗的需求為目標,今日在台發表最新SD記憶卡SF-G系列,以每秒最高299MB的超高寫入速度,帶來世界第一的疾速表現。

因應市場對於檔案容量以及存取速度越來越高的趨勢,SonySF-G系列SD記憶卡亦對於高速連拍需求以及4K錄影提供更強勁的支援,也為專業攝影師完整更優化的使用體驗。

Sony表示,SF-G系列記憶卡可對應UHS-II規格的專業相機,大幅提升讀寫能力,以及數位影像裝置的最佳功效表現,可支援連續拍攝更長時間的高解析影像,同時由於縮短了緩衝清除時間,讓使用者不必擔心因為等待,而錯失捕捉任何關鍵影像。而採用Sony獨家演算法,也大幅避免了資料讀寫速度降低並且支援相機連續高速拍攝的效能。

擁有每秒300MB的讀取速度,搭配同步發表的最新高速讀卡機MRW-S1,Sony SF-G系列SD記憶卡可發揮最佳效能,快速轉移擁有高資料量的較大檔案,對於講求快速流程及工作效率的專業人士來說亦將是最佳得力助手。 最新SF-G系列共有32GB、62GB及128GB等三種容量選擇,以穩定的品質確保高效、快速的可靠拍攝體驗;Sony SD記憶卡擁有極可靠與耐用的設計,不僅具備防水、耐高溫與耐震等特性,同時也可防X光,因應不同拍攝環境、行動或機場安檢等狀況,都可提供珍貴影像資料更好的保護。

此外,搭配免費下載的「Sony File Rescue救援軟體」,即使不小心損壞或刪除的影像資料,都可透過簡易的步驟輕鬆復原;「Sony File Rescue救援軟體」使用獨家演算法,針對使用Sony數位單眼拍攝的檔案如:RAW、MOV、AVCHD等格式影像具有更高的復原率,帶來雙重保障。

安檢高溫機場

相關新聞

防水防塵手機 等級比一比

2017-03-07 13:18

Fitbit更輕薄、時尚智慧手環 可精準量測睡眠品質的Alta HR上市

2017-03-07 13:39

Nintendo Switch傳災情! 部分玩家出現當機、橘屏等問題

2017-03-07 08:59

熱門文章

英特爾:5G連網PC 預估明年問世

2018-02-23 12:25

MOD家庭人氣餐開賣 首年力拚20萬戶

2018-02-23 10:54

17 Media大學生直播主闖關 獲3百萬直升機

2018-02-23 09:30

iPhone側邊傳新花樣 虛擬觸控整合觸覺反饋

2018-02-23 11:14

中華電MOD將超車蔡明忠 成本土第一大平台

2018-02-23 14:20

跨屏看影片成春節主流 最夯強片名單出爐

2018-02-23 17:33

跨屏看影片成新主流 myVideo電視大螢幕收視成長六成

2018-02-23 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top