親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果贊助(RED)計畫滿10年 旗下產品總動員對抗愛滋

2016-12-01 13:17聯合新聞網 楊又肇

第十年以旗下產品響應(RED)計畫,蘋果今年依然維持Global Fund全球最大贊助廠商身分參與對抗愛滋疾病,此次除加入包含iPhone 7 Smart Battery Case、iPhone SE護套、Beats Solo3 Wireless頭戴式耳機,以及Pill+可攜式揚聲器四款新品,同樣在每筆消費中提撥贊助金額,同時再次與各家遊戲廠商合作新增(RED)遊戲內容限定版本,並且與The Killers合作發行(RED)專輯,讓消費者能以實際行動協助對抗愛滋。

(圖/蘋果提供)
(圖/蘋果提供)
分享

此次加入(RED)計畫的遊戲內容總計有20款,分別為《Angry Birds 2》、《Angry Birds POP!》、《Best Fiends》、《Best Fiends Forever》、《Boom Beach》、《Candy Crush Jelly Saga》、《Clash of Clans》、《Clash Royale》、《CSR2、Episode》、《Farm Heroes Saga》、《FarmVille: Tropic Escape》、《FIFA Mobile》、《Hay Day、MARVEL Contest of Champions》、《PewDiePie’s Tuber Simulator》、《Plants vs. Zombies Heroes》、《SimCity BuildIt》、《War Dragons》,以及《YAHTZEE With Buddies》。

目前首波加入(RED)計畫的遊戲內容已經在App Store上架,蘋果將依據各款合作遊戲內容App消費金額提撥贊助金額,藉此協助(RED)計畫投入愛滋疾病研究,並且研發更好的治療方式。至於The Killers佳節專輯《Don’t Waste Your Wishes》將於iTunes服務獨家推出,其中包含10首佳節單曲,以及全新曲目「I’ll Be Home for Christmas」,此張專輯在美國境內所有收益都將捐贈給Global Fund。

(圖/蘋果提供)
(圖/蘋果提供)
分享

蘋果也計畫將全球超過400間直營店的蘋果標誌更改為紅色,或是在窗戶加上(RED)圖樣設計,藉此表示響應對抗愛滋。而在12月1日起至12月6日,只要消費者透過Apple Pay支付服務於Apple Store、Apple.com線上商店,或是透過Apple Store app消費,蘋果將會在每筆消費提撥1美元捐助(RED)計畫 (最高累計100萬美元規模)。

而與美國銀行合作部分,消費者若以榜定美國銀行核發信用卡的Apple Pay服務交易,美國銀行也會針對每筆消費提撥部分金額捐助 (最高累積100萬美元),另外消費者亦可直接透過iTunes管道直接向(RED)計畫捐助,藉此支持對抗愛滋疾病。

蘋果AppleApple PayApple Store愛滋病

商品推薦

贊助廣告

留言


Top