親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

終於公布戀情!汪東城認愛日模藤井莉娜 「希望給空間」

愛普瑞智慧攝影車錶 打造創新單車競賽

2016-10-21 14:43中央社 台北21日電

宏碁旗下愛普瑞推智慧車錶,周末舉辦挑戰活動深耕車友族群。(圖/愛普瑞提供)
宏碁旗下愛普瑞推智慧車錶,周末舉辦挑戰活動深耕車友族群。(圖/愛普瑞提供)
分享
宏碁集團子公司愛普瑞(Xplova)23日將與單車車友社群欣單車共同主辦Xplova台中赤崁頂挑戰活動,結合智慧攝影車錶X5,打造線上線下同樂的單車競賽活動。

宏碁表示,愛普瑞於9月份推出全球首款智慧攝影車錶X5,首創賦予車錶「智慧攝影、3G連網、智慧景點導航、圖形化動態數據儀表板」的新元素,並優化車錶內實況定位(Live tracking)功能,不僅使車錶更加智能與人性,也讓使用情境與方式更為多元。

宏碁指出,當參賽選手安裝Xplova X5出賽,即可透過3G或Wi-Fi聯網,將自己的即時位置顯示在Xplova Moment App或Xplova官網上,讓無法參賽的車友或者參賽的親友無需到比賽現場,也能享受親臨其境的觀戰樂趣。

此外,宏碁表示,透過選手事先設定Xplova X5智慧拍攝功能,在選手專注比賽騎乘時,X5也已依設定拍攝條件,默默地為選手拍攝了競技的微電影,包括選手拚勁、賽道美景、其他意想不到精彩片段。比賽結束,在X5的3吋螢幕上,可立即進行編輯影片、上傳分享影片,也可使用X5的video on route功能,回味精彩片段是在哪一個路段拍攝的,讓比賽的回憶更有味道。

宏碁強調,這些針對單車選手所設計的「騎乘位置Live」、「自製微影片Sharing」特色功能,將在10月23日上午於台中與群欣單車主辦的Xplova台中赤崁頂挑戰活動中實現,活動與賽況可登入網站,網友或車友即能在不同地點、一起為選手吶喊加油。

宏碁

熱門文章

蘋果更新聲明 電池老化的「降速門」爭議不影響iPad、Mac等產品

2018-01-16 08:54

2017年中國賣最好的手機不是iPhone 是這支

2018-01-15 23:04

夏普OLED面板手機 戴正吳:6至9月推出

2018-01-15 21:32

調查:沒智慧喇叭 6成人沒法活

2018-01-16 13:23

Google在中國重新推出地圖服務

2018-01-16 08:24

華碩連網筆電開賣 首波鋪貨逾2千台

2018-01-16 15:44

華碩常時連網筆電NovaGo攜手中華電信 購機價0元起

2018-01-16 15:33

LG計畫調整手機業務發展模式 可能準備棄守高階機種市場

2018-01-16 08:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top