親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
acer新機發表會
三星S8登場救援
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本設計Good Design 宏碁、華碩再獲獎

2016-10-19 19:10聯合報 記者史榮恩╱即時報導

宏碁Acer Swift 7、Acer Spin 7和多媒體觸控式桌上型電話ab...
宏碁Acer Swift 7、Acer Spin 7和多媒體觸控式桌上型電話abTouchPhone獲得日本Good Design設計大獎肯定。圖/宏碁提供
分享
台灣品牌再受到2016年度日本Good Design設計大獎肯定,宏碁甫於2016 IFA推出的超薄筆電Acer Swift 7和Acer Spin 7,以及廣獲國際大獎肯定,兼具外型和功能,符合新世代企業辦公通訊需求的多媒體觸控式桌上型電話abTouchPhone都在Good Design獲獎;華碩則拿下9個獎項。

Acer Swift 7厚度小於1公分的超薄筆電,以其簡單俐落的流線外型、纖薄設計以及便於使用獲獎。Acer Spin 7以其輕便易攜和多變的使用模式獲獎。此款筆電可360度翻轉,厚度僅10.98mm,重量1.2公斤,是可翻轉筆電中的極致輕薄款,在13吋同級大小的精巧輕量鋁合金機身中,配備14吋Full HD IPS 觸控螢幕,並採用康寧大猩猩玻璃技術,提升螢幕硬度與抗損性,特別適合各種模式切換使用。

宏碁多媒體觸控式桌上型電話abTouchPhone曾獲2016紅點設計獎(Red Dot Award 2016 ),外型簡潔優雅,是全球首款可支援abPBX 企業交換機的全功能多媒體觸控式桌上型電話,專為改善企業內部的溝通與訊息傳遞方式而設計,寬大的高畫質觸控式螢幕提供與平板電腦相似的介面,使用者可更直覺的操作使用;機身前後設有多個麥克風與喇叭,可供會議或視訊模式中使用,是辦公室通信裝置的最佳選擇。

華碩獲獎產品包括ASUS ZenBook 3、ASUS ZenBook Flip UX360、ASUS ChromeBook C202等3款筆記型電腦,以及ASUS ZenFone 3智慧型手機與專屬配件ZenFone 3 View Flip Cover,還有華碩首款圓形智慧錶ASUS ZenWatch 3、ASUS VivoMini VC65系列迷你桌機、MX Designo系列顯示器、ASUS ZenBeam掌上型可攜式投影機和嬰兒照護裝置ASUS VivoBaby。

日本Good Design設計大獎創立於1957年,重視產品設計的美感、優雅及獨特性之外,更強調產品在使用上的實用性和友善性,2016年共計有超過4,000件的參賽作品,在五個月的時間內,接受來自世界各地76位專業評審評判

筆電Acer華碩

相關新聞

兩車主忘了熄火 Gogoro零失竊破功

2016-10-19 20:07

PChome進軍泰國 電子代收付獲准營運

2016-10-19 17:20

飛利浦創新生活實驗室 傾聽「身」音

2016-10-19 16:24

Sony自動對焦、 旗艦輕巧隨身相機20日上市

2016-10-19 11:54

熱門文章

手機充電走火 3地雷你踩到了嗎?

2017-04-30 16:34

iPhone防水新花樣 傳新設計能自動密封連接埠

2017-04-30 16:19

社群媒體當道 傳統記者何去何從?

2017-04-30 11:41

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top