親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
acer新機發表會
三星S8登場救援
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陪伴失智母親 林書煒最痛的是... 11:02

Sony自動對焦、 旗艦輕巧隨身相機20日上市

2016-10-19 11:54經濟日報 記者張義宮╱即時報導

號稱全球最快自動對焦,輕巧旗艦隨身相機Sony RX100 V將於20日來台上市,具有高速連拍功能、最多自動對焦偵測點的特點。

Sony表示,自推出以來始終穩坐人氣寶座的Sony RX100系列隨身機,每代機種都有各自優勢符合不同使用者需求,也因此在市場上都有著亮眼的表現與擁護者;Sony不斷追求創新技術的突破與研發,日前發表全新Sony Cyber-shot RX100V,為RX100系列家族迎來強大的第5位成員。

延續「影像絕不妥協」的精神,在輕巧機身上搭載了全新研發之升級版1吋堆疊式Exmor RS CMOS感光元件以及前端大型積體電路,大幅提升自動對焦、影像處理及連拍速度,堪稱全球速度最快的隨身機。

Sony指出,全新RX100 V將現今隨身機市場中的自動對焦表現與速度提升至全然不同的層次,配備高速混合式自動對焦系統,擁有全球1最快0.05秒自動對焦速度,多達315個相位對焦點可覆蓋約65%的影像區域範圍,讓拍攝者能更快速精準地捕捉被攝物體,即使被攝物往各個方向快速移動,也能展現快速自動對焦的表現。

同時支援全球最快24 fps的高速連拍,最高可達150張緩衝!在高速連拍模式下,電子觀景窗與LCD螢幕的黑屏減少,讓拍攝者不錯過任何精彩畫面,靜音快門在高速連拍模式下也可使用。

Sony RX100 V 配備高速混合式自動對焦系統,來台上市。(圖:Sony提...
Sony RX100 V 配備高速混合式自動對焦系統,來台上市。(圖:Sony提供)
分享

Sony感光元件

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top