快訊

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

親眼目睹逃兵被槍殺!前瓦格納指揮官回憶「戰場前線慘況」

中國女性抬頭? 看看當官的名單還有社會厭女思維

Razer推出可攜帶的94吋「藍幕」 合作藍寶堅尼孵電競椅

除了推出Razer Edge 5G掌機,Razer在此次RazerCon 2022期間也宣布更新諸多新品,其中包含與藍寶堅尼品牌合作的電競椅Enki Pro Automobili Lamborghini,以及針對實況主需求打造的「藍幕」配件Razer Blue Screen,同時也推出新款貓耳耳機Razer Kraken Kitty V2 Pro等配件。

其中,針對實況主需求打造的「藍幕」配件Razer Blue Screen,Razer強調可在幾秒內就能完成架設,透過上下操作即可完成拉開或收納,最大可對應94吋背景投放虛擬背景,並且可輕易隨身攜帶使用。

而選擇使用藍幕製作的原因,在於藍幕相比綠幕更不容易造成反光,同時也不會有較多溢色情況,對於許多實況主而言,比較不需要考量反光等影響問題,甚至可以透過更明亮補光量,讓自身臉龐維持清晰。

目前Razer Blue Screen僅透過Razer官網銷售,建議售價為149.99美元,台灣地區則會以新台幣4999元價格銷售。

至於與藍寶堅尼合作的Enki Pro Automobili Lamborghini,則是以Razer先前推出的Enki Pro電競椅為基礎,同樣採用Alcantara人工材質,透過21吋寬幅座墊支撐乘坐重量,另外也能支撐使用者背部倚靠力道,最大斜度可達152度。

Enki Pro Automobili Lamborghini預計從11月起透過Razer官網與美國境內通路,以及部分歐洲市場通路銷售,建議售價則是1499.99美元,相比標準版Enki Pro售價約高出300美元,顯然是作為藍寶堅尼品牌授權使用費。

新款貓耳耳機Razer Kraken Kitty V2 Pro分別提供粉色與黑色款式,此次最大差異在於提供貓耳造型之外,還可更換成熊耳或兔耳,方便實況主配戴時展現不同個性,一樣支援Chroma RGB多彩背光設計,至於連接模式一樣是透過USB-A有線規格,支援7.1環繞聲道輸出,建議售價則是199.99美元,台灣地區售價則是新台幣7090元。

此外,Razer也宣布推出全新白色系列配件,包含白色款Razer Basilisk V3 Pro、Razer DeathStalker V2 Pro、Razer DeathStalker V2 Pro Tenkeyless、Razer Barracuda在內滑鼠、鍵盤及耳機配件。

粉色系列配件,則分別增加Razer Orochi V2 - Quartz Edition、Razer Huntsman V2 Tenkeyless - Quartz Edition、Razer Strider - Quartz Edition、Razer Barracuda - Quartz Edition、Razer BlackShark V2 X - Quartz Edition等滑鼠、鍵盤、滑鼠墊、耳機等。

而針對家用遊戲主機部分,Razer分別推出對應PlayStation平台使用的Razer Kaira Pro Hyperspeed PlayStation Licensed,以及Razer Hammerhead Hyperspeed PlayStation Licensed兩款耳機,對應Xbox平台則推出Razer Hammerhead Hyperspeed Xbox Licensed。

在此次公布內容中,Razer更宣布與沛納海 (Panerai)合作,以沛納海經典Luminor Quaranta系列錶款為基礎,打造名為Luminor Quaranta Razer Special Edition的合作錶款,藉此資助非政府組織—保護國際 (Conservation International)的亞太地區蝠魟生態研究計畫。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

藍寶堅尼 品牌 台幣

延伸閱讀

全球限量555台 2023 Audi RS Q3 Edition 10 Years特仕跑旅套件發表!

超跑「消失潮」?這次輪到 Ford GT 用 LM Edition 告別市場!

印度最貴的BMW新車!M8 Competition 50 Jahre M Edition要價台幣997萬

全新MINI PAT MOSS EDITION巔峰特仕版 10月5日中午線上限量預訂

相關新聞

資料庫網站:全球安全國家排名 台灣第3

資料庫網站Numbeo公布2023年各國安全/犯罪指數(Safety/CrimeIndex)排名,全球142個國家地區中...

一周數位爆報/換新鈔地圖教你看!Sorry…比爾蓋茲「高級手機」非iPhone 《英雄聯盟LOL》送獎勵1個月、三星S23二月登場、蘋果發表會日期曝

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

開車像螃蟹「橫著動」 最快2025年能實現

現代稍早在旗下電動車Ioniq 5展示其過去曾展示的車輪多角度轉動技術,讓車輛能直接像螃蟹橫行方式般移動。

演算法助違法關鍵字廣告?公平會不排除找Google說明

數位經濟時代來臨,Google等科技巨擘掌握市場影響力,是否影響競爭秩序備受關注。公平會委員會議今天臨時動議通過對Goo...

蘋果混合實境頭戴裝置來了?傳最快今年第一季亮相、這時間上市

彭博新聞記者Mark Gurman取得消息指稱,蘋果傳聞許久的混合實鏡頭戴裝置,最快會在今年第一季內公布,而預計會在今年度的WWDC 2023期間公布相關軟體應用內容,實際上市時間也曝光。

一周數位爆報/3C量販店引戰PS5和PC「哪個好用」?教你預約蘋果直營店換電池「卡位」祕訣!新版《英雄聯盟》懶人包在這

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。