快訊

中國爆清零抗爭 道指跌近500點

冷空氣今晚抵台…北台連凍3天 低溫下探13度

世足賽/費南德茲進2球 葡萄牙2比0擊敗烏拉圭晉16強

滿足不同使用需求,三星在台推出三款Odyssey系列電競顯示器

三星今日 (9/30)宣布在台推出三款Odyssey電競顯示器,分別為Odyssey OLED G8曲面電競螢幕、Odyssey G7平面電競螢幕,以及Odyssey G6 1000R曲面電競螢幕。

三款螢幕分別對應不同解析度等使用需求,同時均內建智慧電視介面,無須連結其他裝置,即可使用諸如Netflix、YouTube等串流影音服務。

其中,Odyssey OLED G8曲面電競螢幕採用QD-OLED面板,搭載Neo量子AI高效處理器,對應DCI-P3 99%廣色域、DisplayHDR True Black 400認證,支援175Hz畫面更新頻率、0.1ms反應時間,機身則採用銀色配色與科技感外型設計。

Odyssey G7平面電競螢幕則搭載IPS面板、4K UHD高解析度,支援AMD FreeSync Premium Pro及NVIDIA G-Sync抗畫面撕裂技術,提供低閃爍、低延遲的顯示效果。

而Odyssey G6 1000R曲面電競螢幕則具備240Hz畫面更新頻率與1ms反應時間,另外也採1000R曲率螢幕設計,並且搭載Odyssey系列指標性的CoreSync光效自動調整設計,可自動偵測畫面顏色,進一步延伸燈光效果。

建議售價方面,34吋Odyssey OLED G8曲面電競螢幕將以新台幣50900元銷售,預計於11月下旬起全台各大指定通路陸續上市,Odyssey G7平面電競螢幕則推出32吋及28吋兩種規格,建議售價分別為新台幣25900及20900元,預計於11月上旬開賣,而Odyssey G6 1000R曲面電競螢幕則推出32吋與27吋兩種規格,建議售價分別為新台幣22900元與18900元,預計10月上旬起上市。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電競 螢幕

延伸閱讀

電競監視器 面臨上市以來首度衰退

IDC:9月筆記型電腦與顯示器液晶顯示面板價格跌勢趨緩

頂獵不是夢!EA申請多人遊戲「自動教練專利」 AI分析玩家表現提升電競水準

兩岸電競節 滬台青年雲交流

相關新聞

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。