尋庭外和解?傳馬斯克與推特要求延後庭審時間

相關消息指稱,包含Tesla執行長馬斯克(Elon Musk),以及Twitter執行長Parag Agrawal都將重新安排正式庭審之前接受訊問的時間,因此有可能代表雙方正在進行庭外和解協調。

在原先安排中,Elon Musk與Parag Agrawal原先準備在美國西岸時間9月26日上午9點30分接受對方律師就雙方控訴事項進行詢問,但Parag Agrauskwal後續要求將詢問時間重新安排在本週稍晚時候,而Elon Musk則表示希望安排在特拉華州以外地點接受詢問。

不過,目前雙方律師團隊均未對此調整作回應,但雙方這樣的調整也讓不少人猜測是否計畫延後庭審時間,藉此進行庭外和解協調。

在先前消息中,Elon Musk與Twitter雙方因前者取消收購而被後者告上法院,並且預計在美國西岸時間10月17日進行庭審,並且將由特拉華州衡平法院大法官Kathaleen McCormick進行裁決,決定Elon Musk是否有正當理由放棄以美股54.2美元價格收購Twitter,同時也將裁定Twitter是否如Elon Musk描述在虛假帳號數量有所隱瞞。

Elon Musk原訂以440億美元價格收購Twitter,但後續卻因故毀約,並且認定Twitter隱瞞假帳號真實數量,因此以Twitter未能盡責告知真實數據為由,拒絕繼續完成收購。

而若Elon Musk最終選擇與Twitter進行庭外和解,或許有助於雙方避免冗長庭審耽誤時間,同時Twitter預期也能直接獲得Elon Musk賠償金額,顯然對雙方都能有利。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 律師 大法官

延伸閱讀

Tesla召回近110萬輛車 馬斯克不滿用詞:只是軟體更新

Elon Musk:目前Starlink衛星聯網服務範圍已涵蓋全球7大洲

馬斯克想逃也難?98.6%投資者挺他收購推特

馬斯克前女友拍賣全球首富年輕照片 求學青澀照曝光

相關新聞

一周數位爆報/全台瘋「手叉腰」迷因穿搭風!用AI練英文口說、Windows 10再見、這款「原廠充電器」會毀壞iPad Pro的CPU?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

資料庫網站:全球安全國家排名 台灣第3

資料庫網站Numbeo公布2023年各國安全/犯罪指數(Safety/CrimeIndex)排名,全球142個國家地區中...

一周數位爆報/換新鈔地圖教你看!Sorry…比爾蓋茲「高級手機」非iPhone 《英雄聯盟LOL》送獎勵1個月、三星S23二月登場、蘋果發表會日期曝

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

開車像螃蟹「橫著動」 最快2025年能實現

現代稍早在旗下電動車Ioniq 5展示其過去曾展示的車輪多角度轉動技術,讓車輛能直接像螃蟹橫行方式般移動。

演算法助違法關鍵字廣告?公平會不排除找Google說明

數位經濟時代來臨,Google等科技巨擘掌握市場影響力,是否影響競爭秩序備受關注。公平會委員會議今天臨時動議通過對Goo...

蘋果混合實境頭戴裝置來了?傳最快今年第一季亮相、這時間上市

彭博新聞記者Mark Gurman取得消息指稱,蘋果傳聞許久的混合實鏡頭戴裝置,最快會在今年第一季內公布,而預計會在今年度的WWDC 2023期間公布相關軟體應用內容,實際上市時間也曝光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。