快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

9月發表會倒數 蘋果傳已拍好影片、預期先公布這2款新產品

彭博新聞記者Mark Gurman在「Power On」專欄透露,蘋果已經著手拍攝秋季發表會所需影片內容,另外也提及9月率先登場的產品將是新款iPhone 14,以及新款Apple Watch Series 8,而新款Mac及iPad機種則要等到10月發表。

不過,目前暫時還無法確認蘋果是否維持以線上形式舉辦秋季發表活動,或是比照今年度的WWDC 2022邀請部分人士參與現場活動。

而在預計揭曉新品方面,蘋果預期會在9月率先公布iPhone 14系列,其中包含取代原本mini產品定位、進而將螢幕尺寸放大的iPhone 14 Plus,以及包含iPhone 14、iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,另外在處理器規格可能會在標準款與Pro款式以上機種區分不同設計,或許僅在後者採用新款A16 Bionic處理器,其餘則沿用A15 Bionic處理器。

另外預計同樣在9月揭曉新品,則是Apple Watch Series 8,其中預期將同步推出強化防護能力,並且將螢幕尺寸加大的Apple Watch Pro,同時推出新款Apple Watch SE,藉此透過三種錶款吸引不同市場族群。

10月時,則預期會揭曉新款Mac與iPad機種,後者預期將搭配先前傳出延後釋出更新的iPadOS 16版本作業系統。

在新款Mac機種方面,蘋果可能會著重新款Mac Pro,以及傳聞中的iMac Pro,另外可能也會同步更新14吋及16吋MacBook Pro,但外型設計預期不會有太大改變,主要是更換處理器規格 (但也可能視需求延後至2023年更新)。而蘋果預期同步推出的新款Mac Mini,同樣可能維持現有外型設計,但預期換上M2及M2 Pro規格處理器。

至於在iPad機種方面,新款iPad Pro與入門款iPad預期都會在10月發表會上亮相,但不確定是否將繼續更新iPad mini產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果傳將辦兩場秋季發表會 iPhone 14在9月上旬登場

iPhone 14新機擴大備貨 台系鏈吃補

相關新聞

一周數位爆報/迪士尼用60元貼圖乳滑?把iPhone App「滑掉」更耗電?世足賽這樣看一心多用、iPhone 15拍照大躍進

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。