快訊

12月10日起醫院探病指引再鬆綁 無風險者可免快篩

本土+1萬5227例 56例境外、37死 指揮中心:疫情正處低點

小貨車後方載鋰電池、雜物疑因短路起火!台88黑煙瀰漫

微軟Bug再不看就沒機會 神人用Windows 11讓IE瀏覽器「成功復活」

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用。 示意圖/中通社
微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用。 示意圖/中通社

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用,不但微軟不再提供服務,許多網頁也都不支援IE瀏覽器。不過,目前還是有方法可以讓Wondows 11再次開啟IE瀏覽器。

微軟禁止Wondows 11運行IE瀏覽器,提早為結束IE瀏覽器做準備,但國外有一名推特網友XenoPanther想出了一種可以讓Windows 11運行IE瀏覽器的方法。

根據《Windows Central》報導,XenoPanther透過推特分享在Windows 11召喚啟動IE瀏覽器的方法,只要在「開始」中搜尋「網際網路選項」,選擇「程式」選項後進入「管理附加元件」,就可以找到「深入了解工具列與延伸模組」,據XenoPanther所稱,只要跟著上述步驟即可找到啟動IE瀏覽器的入口,但不知其原理為何能成功啟動IE瀏覽器。

雖然微軟禁止Windows 11運行IE瀏覽器,如今網友卻發現了可強制執行IE的方法,外媒猜測微軟恐怕很快就會在下一次更新時消除網友發現的奇特辦法。

IE瀏覽器退役後,微軟緊接著安排Microsoft Edge瀏覽器上陣,它在市場上占據10.64%使用量、排名第二,遠遠落後於Google推出的Chorme瀏覽器,其市場占有率為66.93%。

瀏覽器 微軟 Windows 11

延伸閱讀

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

相關新聞

一周數位爆報/迪士尼用60元貼圖乳滑?把iPhone App「滑掉」更耗電?世足賽這樣看一心多用、iPhone 15拍照大躍進

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。