快訊

點名民進黨新主席人選 王世堅:唯「他」聖光一出,大家都服從

陸網爆婚變小10歲秦昊 伊能靜暴哭「掉下來就輸了」

蘋果在法國、義大利及西班牙的AppleCare+服務增加竊盜、遺失項目

蘋果宣布,將在法國義大利及西班牙推出涵蓋竊盜、遺失,以及損壞保固項目的AppleCare+服務。

除了此次宣布推出服務國家地區,蘋果先前已經在美國、澳洲、德國、日本及英國提供相同服務,讓消費者能透過額外花費確保iPhone不慎遭竊、遺失,或是意外損壞情況下,依然可以透過AppleCare+服務出保,並且能以少許花費即可購買相同款式iPhone,或是針對損壞部分進行維修。

而在AppleCare+服務背後,則是由美國國際產險 (AIG)提供出保,而消費者必須先將遭竊或遺失的iPhone透過「Find My」 (尋找)app標記為遺失,同時在出保正式批准之前,不能將遺失的iPhone從「Find My」項目中移除。

至於出保之後,消費者能將以149美元價格購買與原本遭竊,或是遺失的iPhone相同款式規格機種,同時必須在出保後60天內完成購買,而蘋果出保原則是以每12個月內最多2次為限。

新版AppleCare+服務最早是在2018年於美國市場率先推出,後續則接連進駐更多國家市場,最早是以每月14.99美元價格計算,後來則調整以不同機型計價,例如iPhone SE 2022年款式以每月7.49美元計價,iPhone 13 Pro則是以每月13.49美元價格計算。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 義大利 法國

延伸閱讀

Apple好甜 蘋概股喜迎訂單

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

潤餅皮法式作法再包西班牙餡料 美食論壇藏驚喜

北市竊盜通緝犯藏身山區、公車代步 竊神明功德箱遭逮

相關新聞

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。