宏達電推出10.1吋新款平板電腦A101 主打非洲平價市場

宏達電在國外官方網站無預警推出10.1吋新款平板電腦A101,主打平價市場。翻攝宏達電非洲官網。
宏達電在國外官方網站無預警推出10.1吋新款平板電腦A101,主打平價市場。翻攝宏達電非洲官網。

宏達電(2498)上週發表新手機Desire 22 Pro,近期在國外官方網站無預警推出10.1吋新款平板電腦A101,配備為7000mAh大電量、具備夜拍模式,鎖定非洲市場。

宏達電非洲官網主打這款A101平板,具備FHD 10.1 吋LCD螢幕,解析度來到1920x1200,主鏡頭1600萬畫素、金屬機殼和光滑2.5D觸控面板,最大亮點在於7000mAh的電池容量,主打平價市場。

宏達電今日股價開高、早盤高點來到每股60.3元,企圖挑戰前高、上周高點60.4元。

外資昨日針對宏達電指出,對新技術/元宇宙持積極態度,相信現在是觀察宏達電的一個有趣時機,手機業務已觸底、VR頭戴式設備正持續擴大,且長遠來看VR軟體業務是有意義的。但外資估宏達電今年每股淨損0.92元、2023年每股淨損1.06元,2024年每股淨損0.75元。

儘管收入仍然很少,但多年來宏達電已經在各種應用推出VR軟體,像是VR展覽和VR藝術品創作Vive Arts,VR電影、VR音樂會的Vive Originals等,滲透到不同的垂直領域。

宏達電 VR

延伸閱讀

宏達電目標價 喊到76元

最牛一輪/宏達電閃亮 中信1B靚

穩定政局要緊 非洲解除馬利制裁

主力給暗號!宏達電被重擊跌停 網:早跟你說「紅茶不要放隔夜」

相關新聞

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。