快訊

美俄關係何時沒有回頭路? 俄外交部官員說是「這件事」

《猴島小英雄》系列新作 《重返猴島》雙平台同步推出

今年4月初確定以《重返猴島》名稱打造新作之後,Lucasfilm Games攜手Terrible Toybox,並且由Devolver Digital發行的《猴島小英雄》 (Monkey Island)系列新作,稍早對外公布宣傳影片。

在先前說明中,透露新作遊戲故事將設定在《猴島小英雄》、《猴島小英雄2:李察克的復仇》之後發展,同時劇情將由當初《猴島小英雄》系列編劇Dave Grossman負責撰寫,而主角Guybrush Threepwood依然將由Dominic Armato擔任配音,並且由《猴島小英雄》系列原班人馬負責此次新作配樂。

此次公布內容,更確認由曾負責《騎士與單車》 (Knights and Bikes)、《撕紙小郵差》 (Tearaway)等獲獎作品的視覺設計師Rex Crowle,偕同原創作團隊負責《重返猴島》美術設計,同時釋出影片內容更出現《猴島小英雄》系列作品成經登場角色。

目前《重返猴島》確定會在今年內推出,並且將推出Windows PC,以及Nintendo Switch平台版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

任天堂鐵粉砸百萬元買股 在股東會爭取心儀遊戲出新作

Steam跑酷動作《Neon White》壓倒性好評 人設、對話讓人甘願進入「瑟瑟監獄」?

《女神異聞錄》系列移植平台再追加! 3-5代確定登陸Nintendo Switch

相關新聞

超擬真詐騙簡訊稱「可領紓困補助」 內行人教你怎麼識破真偽

民眾陸續收到詐騙集團假借紓困名義,提供冒充衛福部「紓困4.0」的假網址,要求民眾輸入電話號碼等基本資料,也發生了有民眾帳戶被盜領近2萬元的慘況。對此,有內行人指出如果網址存在亂碼或是沒有包含完整的「.gov.tw」,那就很有可能都是詐騙簡訊。

NBA獨行俠老闆庫班:買元宇宙土地是「史上最蠢的事」

NBA達拉斯獨行俠隊老闆庫班(Mark Cuban)雖是熱情的加密資產支持者,但對元宇宙的看法偏保守。

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

微軟Bug再不看就沒機會 神人用Windows 11讓IE瀏覽器「成功復活」

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用,不但微軟不再提供服務,許多網頁也都不支援IE瀏覽器。不過,目前還是有方法可以讓Wondow

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

任天堂(Nintendo)Switch螢幕從6.2吋升級為7吋OLED版螢幕,加上攜帶方便,至今仍熱銷。不過把它當掌機長時間玩遊戲,還是有不少人認為螢幕太小,看久了眼睛仍感不適,日前就有廠商推出11.6吋的「大螢幕」版Switch,玩起來爽度升級,但似乎藏了更多缺點。

對「外部產品」感興趣 蘋果不排除收購Netflix…但有這些眉角

美國 Apple 公司7月29日公佈了 2022 財年第三季度的業績,數據超出預期,創下歷史新高。在與投資者的電話會議上,蘋果首席執行長蒂姆-庫克再次表示,他不排除收購大公司的可能性,但蘋果絕不會在沒有戰略計劃的情況下收購一家公司。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。