快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

玩美移動攜手派拉蒙影業推出《捍衛戰士:獨行俠》AR版

睽違36年終於推出續集的《捍衛戰士》電影,引起全球影迷熱烈討論,訊連(5203)轉投資玩美移動旗下最受歡迎 的App「玩美相機」及「玩美彩妝」搭上話題熱潮,與美國派拉蒙影業攜手合作,全球同步推出電影《捍衛戰士:獨行俠》專屬AR主題濾鏡及拍照修圖特效合成背景,將電影中經典飛官墨 鏡、飛行頭盔等造型百分百還原呈現。

電影中出現的場景也在玩美App中完整重現,如阿湯哥步下飛機的黃昏場景,或學阿湯哥戴上帥氣雷朋眼鏡、坐進駕駛艙一同翱翔天際。電影《捍衛戰士:獨行俠》將於5月25日同步上映,現在即可免費下載「玩美相機」及「玩美彩妝」搶先體驗 AR虛擬特效。

玩美移動與派拉蒙影業攜手為影迷在兩款備受使用者喜愛的App中,打造真實度極高、還原電影畫面的 AR 虛擬濾鏡及特效場景。專屬《捍衛戰士:獨行俠》AR 濾鏡及特效, 包含飛行員墨鏡、頭盔及滾滾黃沙背景,帶給影迷們能夠身歷其境感受電影氛圍的互動體驗。

玩美移動創辦人暨CEO張華禎表示,我們很開心能與派拉蒙影業合作,共同推出影迷們引頸期待30 多年的《捍衛戰士:獨行俠》 電影 AR 虛擬體驗。

藉由玩美App內的AR濾鏡及特效, 讓影迷們在觀賞電影之餘,也能透過好玩的互動濾鏡特效更進一步延續電影所帶來的高感官沉浸式體驗,透過自己的手機就可輕鬆套用,並可與身邊親朋好友們以獨特虛擬體驗的影片及照片分享電影觀後感動。

捍衛戰士電影海報。圖/UIP提供
捍衛戰士電影海報。圖/UIP提供

電影 AR 相機

延伸閱讀

NBA/柯瑞、維金斯合砍58分 勇士3連勝聽牌

NBA/獨行俠板凳席3度違反規定 罰款10萬美元

限量180席只有一天!花蓮最美星巴克打造「貨櫃星巴克露天電影院」,重溫阿湯哥經典電影《捍衛戰士》

NBA/克服最多19分落後 勇士眾志成城逆轉獨行俠2連勝

相關新聞

超擬真詐騙簡訊稱「可領紓困補助」 內行人教你怎麼識破真偽

民眾陸續收到詐騙集團假借紓困名義,提供冒充衛福部「紓困4.0」的假網址,要求民眾輸入電話號碼等基本資料,也發生了有民眾帳戶被盜領近2萬元的慘況。對此,有內行人指出如果網址存在亂碼或是沒有包含完整的「.gov.tw」,那就很有可能都是詐騙簡訊。

NBA獨行俠老闆庫班:買元宇宙土地是「史上最蠢的事」

NBA達拉斯獨行俠隊老闆庫班(Mark Cuban)雖是熱情的加密資產支持者,但對元宇宙的看法偏保守。

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

微軟Bug再不看就沒機會 神人用Windows 11讓IE瀏覽器「成功復活」

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用,不但微軟不再提供服務,許多網頁也都不支援IE瀏覽器。不過,目前還是有方法可以讓Wondow

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

任天堂(Nintendo)Switch螢幕從6.2吋升級為7吋OLED版螢幕,加上攜帶方便,至今仍熱銷。不過把它當掌機長時間玩遊戲,還是有不少人認為螢幕太小,看久了眼睛仍感不適,日前就有廠商推出11.6吋的「大螢幕」版Switch,玩起來爽度升級,但似乎藏了更多缺點。

對「外部產品」感興趣 蘋果不排除收購Netflix…但有這些眉角

美國 Apple 公司7月29日公佈了 2022 財年第三季度的業績,數據超出預期,創下歷史新高。在與投資者的電話會議上,蘋果首席執行長蒂姆-庫克再次表示,他不排除收購大公司的可能性,但蘋果絕不會在沒有戰略計劃的情況下收購一家公司。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。