快訊

電價調漲3劇本今拍板 「恐推升物價」

LINE推出DOSI Wallet 攻全球市場NFT交易平台、註冊流程更簡化

先前宣布將在全球市場推出NFT平台DOSI,LINE子公司LINE NEXT稍早宣布將推出專用錢包服務DOSI Wallet。

依照說明,DOSI Wallet採「社群護照」 (social passport)設計,除了提供基本支付與交易服務,更結合DOSI生態圈多元的NFT體驗,以及線上社群功能。

DOSI平台預計在今年上半年上線,屆時將率先開啟交易與付款功能,並且將在DOSI Wallet加入多元付款方式,包括信用卡、電子支付 (LINE Pay、Naver Pay),以及加密貨幣等。而註冊流程也將進一步簡化,只需在DOSI Wallet官網 (https://dosi.world)透過LINE、Facebook或Google等社群帳號註冊,完成綁定後就可登入。

為慶祝DOSI Wallet上線,LINE NEXT攜手近期於3月31日新開幕的韓國釜山樂天世界主題樂園 (Lotte World Adventure Busan),合作舉辦NFT空投抽獎活動,推出四款以樂園代表人物Lotty和Rory短片內容製作的限量開園紀念版NFT,可透過DOSI Wallet收取。

除了預計在全球市場推出DOSI NFT平台,LINE日前也已經在日本地區推出LINE NFT交易平台,由LINE的日本加密資產與區塊鏈子公司LINE Xenesis負責營運。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

老師救星 「LINE官方帳號數位校園計畫」啟動 6月底前申請限時免費

LINE啟動官方帳號數位校園計畫 應援遠距教育溝通需求

NFT內容真的有偽造!OpenSea啟用新系統驗證 減少「假貨」流竄

讓世界看到台灣 聯合報發行NFT回顧冷戰下的兩岸

相關新聞

Podcast解讀區塊鏈/投資加密貨幣怎麼節稅?會計師說給你聽

嗨,早!最近是台灣的報稅季。網路上有許多人都在問,投資加密貨幣要繳稅嗎?如果你是公司經營者,或許可以找到專業會計師為你服務。

Netflix首創「看片賺NFT」《愛X死X機器人》劇情藏寶狂吸粉

《愛X死X機器人》這個限制級動畫影集,是由《死侍》導演提姆.米勒(Tim Miller)、好萊塢名導大衛.芬奇(David Fincher)聯手製作,故事風格結合未來世界氛圍,也深具黑色幽默,推出以來受到全球科幻迷的愛戴。這次Netflix官方史上首推NFT行銷,正是鎖定這類族群偏愛的數位創意,不論是該串流平台或製作單位都表示,無意用此獲利,純粹希望回饋劇迷。

NFT是什麼?還能下手?和STEPN、Gamefi與DAO關係在哪?NFT帶來的顛覆性革命

熱門Netflix影集《愛X死X機器人》,最近把NFT當贈品送觀眾,引起全球粉絲搜集。另外,倡導「跑步賺幣」的STEPN與「遊戲賺幣」的Gamefi,讓NFT話題仍未冷。NFT為何能牽扯上這些新應用?買賣風險在哪?和DAO關係又在哪?新趨勢一次詳解。

比特幣暴跌重擊!薩爾瓦多已蒸發5600萬美元 總統:繼續逢低買進

在近期加密貨幣市場價格驟減情況下,先前將比特幣作為法定貨幣使用的薩爾瓦多,目前也因為比特幣市值縮減超過65%,產生高達5600萬美元金額損失。不過,薩爾瓦多總統Nayib Bukele顯然不擔心,透露將會繼續逢低購入更多比特幣。

Podcast解讀區塊鏈/穩定幣不穩定?幣圈崩跌…日政府通過《穩定幣法案》想保護誰?

嗨,早!最近幾個月除了幣價下跌之外,連以往投資者認為風險比較低的穩定幣、中心化借貸服務都紛紛出狀況。市場人心惶惶。

別被割韭菜!央行首度示警:NFT僅28.5%轉賣時獲利

全球掀起NFT熱潮,我國中央銀行首度對此現象示警。央行強調,NFT目前尚屬於小眾市場、流動性低,投資風險高,並不適合作為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。