快訊

退選選上富里鄉長 張容榕聲明不會就職

瞄準玩家需求 華碩ROG推出機械式電競鍵盤

ROG Strix Flare II機械式電競鍵盤,搭載獨家NX機械軸,並具備紅、青、茶軸三種選擇,搭配研發團隊精心調校其力曲線,可提供玩家絕佳手感與回饋。圖/華碩提供
ROG Strix Flare II機械式電競鍵盤,搭載獨家NX機械軸,並具備紅、青、茶軸三種選擇,搭配研發團隊精心調校其力曲線,可提供玩家絕佳手感與回饋。圖/華碩提供

華碩ROG玩家共和國今(26)日宣布,推出新一代機械式電競鍵盤Strix Flare II,相較目前市售同級產品快上8倍,再加上獨家NX機械軸、吸音海綿、專屬媒體控制介面,以及可拆式腕托等多項創新設計,給予玩家超乎想像的遊戲體驗。

筆記型電腦追求輕、薄、短、小,現在許多電腦配備的都是薄膜式鍵盤,然而,薄膜式鍵盤的回饋感不如機械鍵盤,這也讓許多玩家開始重新尋找起機械鍵盤,希望提升打字、玩遊戲時的鍵盤體驗。

華碩表示,ROG Strix Flare II機械式電競鍵盤,搭載獨家NX機械軸,並具備紅、青、茶軸三種選擇,搭配研發團隊精心調校其力曲線,可提供玩家絕佳手感與回饋;ROG鍵軸穩定器,還能大幅減少觸鍵時摩擦,打造流暢穩定的鍵擊,為經常觸擊的按鍵,如:「空格」、「Shift」與「Enter」鍵,延長使用壽命。

此外,ROG Strix Flare II內建吸音海綿,能有效吸收敲擊聲與回音,提升鍵擊品質,機身上的USB連接埠,不僅可讓玩家輕鬆連接滑鼠、隨身硬碟,還能為手機等個人行動裝置充電;機身左上方的金屬媒體鍵專區,經設計配置,使用者觸手可及,並可將其設定為快捷鍵。

新一代ROG Strix Flare II機械式電競鍵盤,除了配備符合人體工學的可拆式腕托,長時間使用也能維持舒適手感,更內建獨家Aura Sync同步燈效,當玩家沉浸遊戲世界時,亦可擁有繽紛絢麗的視覺感官。

電競鍵盤 ROG 華碩

延伸閱讀

華碩、凌陽 四檔聚光

宏碁暫停俄國業務 華碩維持原先聲明

華碩3月和第1季營收 雙創分家來同期新高

華碩7、8日全面居家辦公

相關新聞

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。