快訊

竹科火災源頭是它!亞東氣體竄火苗冒黑煙消防馳援 現場照曝光

竹科疑爆炸竄大火冒黑煙!園區出現大規模跳電 傷亡待釐清

吃清冠一號拉肚子怎麼辦?中醫權威提示3階段保健法

Google協助獲A輪投資新創業者 更輕鬆使用完整雲端服務

針對新創業者使用需求,Google宣布配合Google for Startups調整Google Cloud的新創公司計畫,推出全新Google for Startups Cloud Program項目,讓新創業者能更容易取得所有Google平台服務,並且獲得一致的使用體驗。

同時,Google也宣布將針對獲得A輪投資的新創業者提供第一年的Google Cloud使用費,而在第二年則將協助負擔20%使用費,並且提供最高可10萬美元的額度折抵費用,讓新創業者能更無需擔心成本負擔,藉由Google Cloud服務平台的人工智慧、機器學習與數據分析等應用,加上Firebase與Google Kubernetes Engine (GKE)等服務,藉此推動旗下網路服務業務。

Google Cloud台灣總經理謝良承表示,對於在快速擴展階段的新創公司來說,要做出適當的決策並不容易,因此Google去年成立全球新創公司成功團隊,讓加入此計畫的新創公司能在發展期間,透過專屬的 Google Cloud聯絡窗口進行諮詢,目前更擴大此項服務讓符合資格、處於創業初期的Google for Startups Cloud Program項目申請者均可取得協助,透過Google資源協助解決任何有關技術、市場開發或額度折抵的問題。

而Google for Startups Cloud Program項目除了能取得由Google提供輔導服務、專屬資源,以及Google各領域專家技術支援,新創業者更能藉此取得Google Workspace及Google Maps等其他產品功能資源,同時也能透過參與工作坊、活動和技術訓練課程,以及Google for Startups計畫與合作夥伴服務,或是透過全新的C2C Connect數位社群取得更多支援,並且與其他使用Google Cloud建構服務內容的創業家及技術長交流。

謝良承強調Google的目標是協助新創業者加快腳步發展,同時避免產生會在未來造成負擔的技術債,並且透過Cloud Run、Firestore、Firebase 和 BigQuery等全代管無伺服器產品,讓新創公司能將時間運用在實踐產品藍圖,而不是花費在基礎架構管理作業。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Google擴大支援新創公司 強化輔導與雲端服務

Windows 11將可使用安卓平台App 微軟2月公開測試

領不到新鈔!他怨「被陰了」 內行曝關鍵:這款ATM不一定有

Google捨棄引發不少反彈的FloC演算法 改用Topics建構更不影響隱私的廣告模式

相關新聞

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

擺脫「投機」標籤?日經揭NFT實用化趨勢:不再只剩買賣

日本經濟新聞報導,近來網路上發展出 NFT 數位名片、NFT 租賃服務、甚至有公司將員工的履歷資料作成 NFT 數據,應用在企業的數位轉型上。至今為止的「投機」要素開始淡化,恢復其原本作為數位證明的實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。