快訊

郭彥均恐遭約談查辦 高嘉瑜逆風相挺:言論自由範疇

崔佩儀母親晚年失智 她曝自己已出現這個跡象

不再使用既有品牌名稱 McAfee與FireEye合併成新公司Trelix

去年宣布將與FireEye安全業務合併成全新公司的McAfee,在稍早時候確定合併後的新公司將以Trelix為稱,不再繼續使用McAfee與FireEye品牌

目前持有Trelix的私募股權投資機構Symphony Technology Group表示,新公司名稱源自支撐樹木與植物內部格狀結構英文「trellis」,象徵能透過旗下技術支撐企業安全。

而合併之後的新公司將由原本FireEye-McAfee Enterprise執行長Brian Palma繼續帶領,並且將以自動化、可擴充、機器學習與威脅情資等技術資源確保企業資料安全。此外,新公司將在本季內推出全新McAfee Enterprise Secure Service Edge (SSE)產品組合,其中包含對應雲端存取安全代理 (CASB)、安全Web閘道器 (SWG),以及零信任網路存取 (ZTNA)解決方案。

隨著去年協議轉售,Trelix預計從今年下半年開始轉手給私募股權公司Advent International、Permira Advisers,以及Crosspoint Capital Partners,不再屬於Symphony Technology Group旗下資產。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

情資 品牌 機器學習

延伸閱讀

樺漢、京鼎私募 引進策略夥伴

械鬥? 深圳百億私募夫妻檔老闆1死1傷 暫停兌付業務

張庭林瑞陽靠傳銷吸金1300億! 遭大陸4百官員徹查

妙天禪師、葉國一 都是國鼎大股東

相關新聞

馬斯克再籌得62.5億美元「一定會完成收購Twitter」

依照遞交給美國證券交易委員會的文件顯示,Elon Musk(馬斯克)稍早再次取得62.5億美元股權融資,藉此用於收購Twitter。

連101都輸它!Google公布台灣年度熱門地點 網見第1名傻眼:怎麼一回事

許多人外出開車都會想要透過Google Maps進行導航,以便可以預先掌握即將抵達的目的地街道實景,像是道路的狀況、寬度、安全島、地標、紅綠燈等,方便駕駛人在行進時能更快地辨識自己的位置。Google Maps也在服務邁入15週年之際,公布「台灣年度最多人瀏覽的Google街景地點」,台灣指標性建築「台北101大樓」只排名17,而第一名讓人超意外。

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。