beBit併購博智進軍MarTech領域 引領數位行銷新世代

beBit大中華區總經理陳鼎文(左)及MarTech新創公司博智雲端科技創辦人暨執行長高偉鈞(右)共同宣布,博智將整合進beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology。圖/beBit提供
beBit大中華區總經理陳鼎文(左)及MarTech新創公司博智雲端科技創辦人暨執行長高偉鈞(右)共同宣布,博智將整合進beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology。圖/beBit提供

日本知名數位與體驗策略顧問公司beBit,日前宣布在台成立科技研發中心,今日加碼宣布併購台灣知名MarTech行銷科技新創公司博智雲端科技,也等於是beBit跨入MarTech領域的第一步,在這個數位行銷至上的年代,提供從顧問規劃到系統導入的整體解決方案。

beBit大中華區總經理陳鼎文表示,博智將整合進beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology,雙方已開展內部的團隊與資源整合,預計將大幅度優化現有的明星產品OmniSegment,透過原有即時、個人化、自動化的CDP顧客數據平台+MA行銷自動化+BI分析報表,串接電商平台、POS、ERP、及行銷觸點等跨通路所蒐集到的顧客屬性及行為模式數據,透過科學模型與AI資料分析,幫助企業精準與顧客溝通、優化服務體驗,持續推出新應用場景的產品及服務,充分發揮綜效。

博智的創辦人暨執行長高偉鈞表示,疫情激發企業對數位轉型的急迫需求,但許多企業的轉型痛點都在於缺乏適當的數位IT人才,以及龐大的軟硬體成本。博智以無程式碼概念打造OmniSegment,並應用AI智能及自動化的核心技術,幫助企業精準找出個別顧客的喜好,讓行銷人員可進行精準行銷為企業降低推廣成本、提升轉換率,帶動消費者對品牌的好感度,提升行銷效率。目前服務的品牌在疫情期間整體從線下導流至線上的成長率高達15%、單月由OmniSegment額外帶來的收益平均占全站15~20%之多。

陳鼎文認為,OmniSegment對於beBit實現數位轉型、顧客經營等策略規劃提供了落地實施的資源保障,未來將提供企業端到端的解決方案。資源整併後,beBit將結合本身顧問專業及對產業動態的掌握,提供企業精細化經營顧客的方法;搭配OmniSegment產品的高度彈性與快速迭代開發的優勢,幫助更多企業更有效地經營顧客。

疫情 品牌 AI

延伸閱讀

最牛一輪/博智強勁 永豐15夯

台灣6年後人均GDP將超越日本?學者:日本預測參考就好

影/福特Mustang Mach-E電動休旅要跟超跑拼輸贏?

跟歐規、日規長得很不一樣! 新世代美規Honda HR-V外觀草圖首次揭露

相關新聞

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

擺脫「投機」標籤?日經揭NFT實用化趨勢:不再只剩買賣

日本經濟新聞報導,近來網路上發展出 NFT 數位名片、NFT 租賃服務、甚至有公司將員工的履歷資料作成 NFT 數據,應用在企業的數位轉型上。至今為止的「投機」要素開始淡化,恢復其原本作為數位證明的實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。