快訊

基隆議會「沒收總質詢」讓林右昌專心防疫 議員:男童之死找誰問

紐約水牛城槍擊案調查:白人仇恨犯罪為什麼?

蘇貞昌:確診同住家人打滿三劑疫苗擬免居隔

LG將於CES 2022展示新款InstaView系列烤箱 整合智慧食譜服務

在此次CES 2022中,LG將展示心款InstaView系列雙爐式烤箱InstaView Double Oven Range,以及嵌入式微波烤箱InstaView Over-the-Range Microwave Oven,並且將整合ThinQ智慧食譜服務 (LG ThinQ Recipe service)。

其中,雙爐式烤箱採用LG InstaView科技,只需輕敲玻璃兩下,系統便會瞬間照亮內部,無須開門就能看見內部食材,藉此減少熱氣流失。

此外,藉由ProBake對流技術,將使導熱速度更快更全面,免預熱即可烹調出熟度均勻的美味料理,同時也能縮短烹調時間,其中氣炸 (Air Fry)模式可烹調出媲美傳統油炸般酥脆美味的少油料理,而舒肥 (Air Sous Vide) 模式則可煮出軟嫩多汁佳餚。而在UltraHeat Power Burner技術支援下,更能加快食物烹調效率。

嵌入式微波烤箱則搭載獨創蒸煮科技,讓食材更多汁、更健康,並且讓口感升級。而透過內建可拉式ExtendaVent設計,可有效吸附廚房油煙與殘留異味,配合內部EasyClean設計則能輕鬆維持整潔,透過先進塗層防止食物與油漬殘留造成黏膩汙垢,更可用濕布輕鬆擦拭,並且配合WideView不鏽鋼與強化玻璃窗設計凸顯極簡造型。

此次推出雙爐式烤箱與嵌入式微波烤箱,更加入全新推出、與波士頓AI新創公司Foodspace Technology合作打造的ThinQ智慧食譜服務,整合LG及其合作夥伴所有的智慧廚房服務與烹調內容,透過ThinQ應用程式即可搜尋、計畫、採買,並且能參考上百種新手入門食譜,包含創意料理達人精選與LG專屬大廚策畫的LG原創系列。

另外,透過ThinQ app連動也能使用SideChef提供超過一萬種一鍵式付費食譜,或是透過與Walmart或Amazon Fresh的app連動,即可透過食譜或一週菜單自訂日常採購清單。

而ThinQ app也提供LG AI客服解決方案Proactive Customer Care,可透過人工智慧與深度學習技術分析產品效能資料,可自動傳送警示與維護技巧給使用,藉此確保LG烤箱的運作效能保持最佳狀態。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES

延伸閱讀

迎接CES展 元宇宙飆風再起要買誰?

CES 2022尷尬了?Omicron來勢洶洶 主要品牌接連取消實體參展

相關新聞

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

擺脫「投機」標籤?日經揭NFT實用化趨勢:不再只剩買賣

日本經濟新聞報導,近來網路上發展出 NFT 數位名片、NFT 租賃服務、甚至有公司將員工的履歷資料作成 NFT 數據,應用在企業的數位轉型上。至今為止的「投機」要素開始淡化,恢復其原本作為數位證明的實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。