快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

三星將消費電子與行動業務合併SET部門 改名「DX」涵義曝光

日前宣佈調整組織人事,並且將消費電子與行動業務合併為SET部門之後,三星再次說明將使SET部門名稱調整為DX部門,源自「裝置體驗」 (Device eXperience)含意,目標打造讓消費者能有全新使用體驗的產品。

而如先前宣布內容,DX部門將由三星新任執行長韓鐘熙 (Jong-Hee Han)直接帶領,意味日後行動業務與消費電子產品將更進一步成為三星重要發展項目。

同時,透過精簡組織結構的DX部門,預期也能讓三星在內部協調合作能有更高效率,同時對外也能以統整更多發展資源與蘋果等業者競爭。

在先前說明中,三星強調未來會著重半導體、人工智慧、機器人,以及生物製藥領域發展,並且計畫在未來三年內投資超過2000億美元推動各領域成長機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

半導體 三星

延伸閱讀

法院文件內容曝光 蘋果曾與Sony洽談將串流遊戲帶到iPhone等裝置

聯電、三星強強聯手 凸顯優勢

三星傳與微軟在擴增實境技術應用 建立至少兩年合作關係

三星記憶體技術被美光超車…從台積電董座的評論 看全球半導體3大趨勢

相關新聞

一周數位爆報/迪士尼用60元貼圖乳滑?把iPhone App「滑掉」更耗電?世足賽這樣看一心多用、iPhone 15拍照大躍進

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

日前才與蘋果(Apple)解決Twitter App下架危機的全球首富馬斯克(Elon Musk),昨(1)日宣布大腦晶片公司「Neuralink」有望在未來6個月內展開人體實驗,並提到也可能在自己的大腦裡植入電子設備。

Google Play台灣年度榜單出爐 這款App奪冠、「賽馬娘」獲最佳遊戲

2022年度Google Play台灣年度榜單出爐,讓準時起床使用者解鎖故事新章節的Book Morning!奪下年度最...

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。